Внимание уважаемые покупатели мы рады сообщить о новой поставки Скорость 3MD (Серые Кристаллы)
Vezi atașament 62840
Пятка (0,33гр) = 1200
Полка (0,5гр) = 1700
Целый (1гр) = 2800
Vezi atașament 61779
Скорость Speed МУКА
Пятка (0,33гр) = 1000р
Полка (0,5гр) = 1300р
Целый (1гр) = 2500р
Два (2гр) = 4200р
Реагент 1\35
Пятка (0,33гр) = 1300р
Полка (0,5гр) = 1700р
Целый (1гр) = 3000р
Два (2гр) = 5000р
Три(3гр) = 7500р
Правила сервиса:*ВСЕ НАШИ ПРОДУКТЫ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
* Оплата Qiwi\Bitcoin\
* Клады не заменяем, но можем уточнить
* Адрес с кладом выдаётся строго после оплаты
* Возврат денежных средств не производим
* Индивидуальная работа с клиентами
* При оплате указываем свой уникальный код или NickName
* Никаких "пост" оплат и "вдолг" мы не делаем !
ВСЕ ЧТО ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ - ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, С ЦЕЛЬЮ ИССЛЕДОВАНИЯ И ЭКСПЕРИМЕНТОВ!!! ФАКТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СДЕЛКИ - АВТОМАТИЧЕСКИ ЗНАЧИТ ВАШЕ СОГЛАСИЕ СО ВСЕМИ ПРАВИЛАМИ СЕРВИСА!!!
Наше Кредо:
"Качество и Стабильность"
TELEGRAM: @lego_yola
Без приставок bot_ Cприставкой Bot это фейки за фейков не нисём никакой ответственности. Перед покупкой советую просите потверждение через форум
дабы не нарваться на фейков.
ПРОБЫ ВЫДАНЫ . Тестер обязан после получения пробы в течение суток написать трип репортаж.
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 2 din 3
-
Отзыв за реагент от магазина LEGO. Отправив в личку заявку на дегустацию .получил очень надежный и отчаей мимо проходящий адрес. По прибытию на него поднял легким движеением руки. Упаковка была обычной плотная скрутка фольги в нем зип - лок с весом реагета в 0.5гр чуть желтоватого цвета. Реагент очень липучий я его легким движением пальцев скатал в один камень.
Тест проводили в два лица с чиста курили размельчив и заколдотив от туда примерно 0.005 грамм порошка в сигу и прикурив сразу почуствовался запах реагента. Накрывает после первой пышки мнгновенно сразуже на выдохе сознание круто переворачивается на плотных минут 30 сушников не наблюдалось отключение с реальным миром происходил 10 - 15 минут так же прибивает на дикий жор на спаде эффекта и все это дело держит около часа минут 40 - 50 приблизительно точно.
Остальной вес сварили с ромашкой на чистом спирту на вес 2 грамма основы с 0.3 грамма реагента получилось россыпь отличная для очень очень прикуренных травакурилщиков для среднего толлера луче варить 0.3 на 4 грамма основы.
Оценка магазину за его работу тавар и т.д
Курьер: 5 баллов из 5 (Заклал на отлично работут тут кладмен знает как все свои пальцы).
Упаковка: 5 баллов 5 (Все плотно только не от луж).
Вес: 5 баллов из 5 (Для пробы это в полне отличный вес).
Качество: 5 баллов из 5 (Честно встречал реагент еще мощнее эту я вроде уже курил если не ошибаюсь это w 25 кратко о ней хорошая рега стоит такую поккупать для варки и цена разумная и веса приличные).
Тс: 5 баллов из 5 (Спасибо за выделенную пробу).-
Мне нравится x 3
-
-
Доброго всем дня . Спасибо всем за отзывы и тёплые слова. И так я вижу что большинство написали отзывы. Кто не написал прошу написать.
И так сегодня мы начинаем с продаж закладками в Йошкар-Оле.
Скорость Speed МУКА
Пятка (0,33гр) = 1000р
Полка (0,5гр) = 1300р
Целый (1гр) = 2500р
Два (2гр) = 4200р
Реагент 1\35
Пятка (0,33гр) = 1300р
Полка (0,5гр) = 1700р
Целый (1гр) = 3000р
Два (2гр) = 5000р
Три(3гр) = 7500р
Без приставок bot_ Cприставкой Bot это фейки за фейков не нисём никакой ответственности. Перед покупкой советую просите потверждение через форум
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Доброго утра Йошкар-Ола мы работаем со свежими кладами .
Скорость Speed МУКА
Полка (0,5гр) = 1300р
Целый (1гр) = 2500р
Реагент 1\35
Пятка (0,33гр) = 1300р
Полка (0,5гр) = 1700р
TELEGRAM: @lego_yola-
Информативно x 1
-
-
Йошкар-Ола мы работаем со свежими кладами .
Скорость Speed МУКА
Полка (0,5гр) = 1300р
Целый (1гр) = 2500р
Реагент 1\35
Пятка (0,33гр) = 1300р
Полка (0,5гр) = 1700р
TELEGRAM: @lego_yola-
Золотые слова x 1
-
-
Трип -отчет по Реги весс 0.5
Вчера с утра брали регу.
Оплатил получил ад .
Погнал на ад.
Курьер в данном магазине четко знает за что получает деньги,а это не много не мало грамотное место,тихое без людное ,описания четкое и надежное,только ачкарик мимо!Упаковка 100% надежно,
Ступил я маленько надо было делать травчик,а не чистоганом.Приехав домой прикалатив ваще куйня только дунул я даже не помню
,успел выдунуть или нет ,словил перекур Друзья и товарищи ,лучше потрудись маленько и сделай травчик.Предупрежден значить воружон(кто не понял прощайте)!!Я был спокоен и обкайфован в хлам!Держит данный продукт часа 2-3 полное плато до одурения держит минут 50.
ИТОГИ оценка по 5 бальной шкале.
Продукт:
Качество 5
Основа (дурак не сделал и это я)
Сила 5 Накуривает очень!
Общая: оценка Нет слов,кроме слов благодарности!!!-
Мне нравится x 1
-
-
Доброго времени суток !
Сегодня адреса будут к вечеру . -
Своеобразный x 1
-
-
Всем Доброго Времени Суток!
Поздравляю с открытием Вас,Yola_Lego!
Успехов Вам в этом не легком деле!
Жаль что на Тест не попал,а так могу сказать что много слышал о Вас,и хочу отметить ТОЛЬКО положительные отзывы!!!
Успехов в Бизнесе!-
Спасибо x 1
-
-
РАБОТАЕМ ЙОШКАР-ОЛА!!!
Скорость 3MD (Серые Кристаллы)
Пятка (0,33гр) = 1200
Полка (0,5гр) = 1700
Целый (1гр) = 2800
Скорость Speed МУКА
Пятка (0,33гр) = 1000р
Полка (0,5гр) = 1300р
Целый (1гр) = 2500р
Реагент 1\35
Пятка (0,33гр) = 1300р
Полка (0,5гр) = 1700р
Целый (1гр) = 3000р
TELEGRAM: @lego_yola -
Пт! А что уфимскую ветку удалили?
-
РАБОТАЕМ ЙОШКАР-ОЛА!!!
Пятка (0,33гр) = 1200
Полка (0,5гр) = 1700
Скорость Speed МУКА
Пятка (0,33гр) = 1000р
Полка (0,5гр) = 1300р
Реагент 1\35
Пятка (0,33гр) = 1300р
Полка (0,5гр) = 1700р
опачки я тестер с йошки
жду адрес -
Ты на свимпуле создай свою ветку и цену снизь до приемлевого на ск... вот тогда народ к тебе потянется!!!
-
РАБОТАЕМ ЙОШКАР-ОЛА!!!
Пятка (0,33гр) = 1200
Полка (0,5гр) = 1700
Скорость Speed МУКА
Пятка (0,33гр) = 1000р
Полка (0,5гр) = 1300р
Реагент 1\35
Пятка (0,33гр) = 1300р
Полка (0,5гр) = 1700р
-
Приглашаю администрацию форума тс отказаться тестеру города выдать пробу @Жерард
-
Обратите внимание
Жерард -
Обратите внимание
Жерард -
Хочу изложить вам суть проблемы возникшей с магазином LEGO™ SHOP ЙОШКАР-ОЛА
На днях я решил прикупить в этом магазине 0,33 реагента, списался с оператором в телеграмме, уточнил наличие и пошел оплачивать, после оплаты в течении 5 мин получил адрес незамедлительно выдвинулся туда, по прибытию соорентировался по описанию но не чего не нашел, попросил уточнения сфотографировав место кладаб спустя некоторое время получил это же фото с отметкой на тот момент на улице уже стемнело не найдя по уточнению в темноте решил прикратить поиски и вернуться днем следуюшего дня. Прийдя на следующий день перерыл указанный курьером в уточнении на фото сектор и область в 1 на 1 метр и так же ничего не нашел. Написал об этом оператору он сказал что вопрос будет решен но прошло уже 3 дня и не каких результатов я не вижу оператор в телеграмме игнорирует мои сообщения прочитывает но не отвечтает в ответ! Прошу администрацию @Жерард помочь в решении данной проблемы.
И ЕЩЕ ДРУЗЬЯ ПОПРОШУ НЕ ЗАРЯЖАТЬ СВОИ КРОВНЫЕ ДАННОМУ ТС ДО РЕШЕНИЯ ТРАБЛА! -
А Я ГОВОРИЛ А Я ГОВОРИЛ!!!
-
Pagina 2 din 3
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.