Если кратко .
Висит в ссылках на главной странице официальный чат нашего форума .
В чате идёт дикая фигня , при мне человека просто так обозвали (ПИДАРОМ)
Когда он стал возмущаться , появился модератор который сказал что человек значит заслужил такое обзывательство даже не вникая в ситуацию .
Этот форум делали люди, старались ему предать репутации .А в чате я вижу просто штриха который позволяет себя вести как гопник.
Я не кого не оскорбляя задал ему вопрос , почему он одобряет такие спонтанные высказывания .
Он меня забанил =)
Как маленькая девочка в конце еще нагрубив.
Я требую убрать ссылку с главной страницы на чат в телеграмме , ибо оно портит репутацию форума .
Либо сделать модератором другого человека .Прям стыдно стало за форум и все те усилия который вложили в форум столько людей.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 3
-
-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 2 -
Согласен x 1 -
Не согласен x 1
Последнее редактирование: 23/10/17 -
-
Гдеж мой опонент делся?Неужели опять пятак вмочил.Смотрю уже и с супортов нагнали.
-
-
Информативно x 1
-
-
-
Смешной x 1
-
-
в чате как и в общественном месте страны Украина не без урода , контраст и ударение на модерацию легалайзер чата !
-
Информативно x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
-
Смешной x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Рекламьте развивайтесь всё для вас.
Я ж нечего с этого не имею.за идею так сказать.Пяткой микса не кто не гревонёт.-
Золотые слова x 1
-
-
-
Стыдно ему о форуме, ой не могу lolxxx
Нарко форум чувак, проспись, мы тут не ЗНО по этике сдаем.
И как бы просто так мат через мат не кидаем. Но некоторые эмоции ничем кроме матов не выразишь. И самые крутые это однословные )
Ты вот даже ситуацию на эмоциях написал, по своим ощущениям. Сути то не передал )
А почему не передал, то что ты ее не понял ))
И тем самым, кто тоже не в курсе, подстрекаешь и агитируешь, склоняя к своей точке зрения.
Это насилие чувак и заливка в мозг ложной инфы. В курсе? )
Ты сейчас выступаешь в роли ТВ.
Помимо этого лично помню, как в основном чате форума матами разбрасывался.
Что странно, почему тебя так слово это зацепило ))
Кстати арбитраж не по правилам оформлен.-
Мне нравится x 2
-
-
а фэйки которые понасоздавали ботов.кричат та не работает.
шо можно говорить.
Раскольников где?стараешься чтоб кровные 200 руб на дело потратили,так нет не хотим.хотим кидал кормить.а потом арбитражи писать.
нет слов.-
Мне нравится x 1 -
Креативно x 1
-
Страница 2 из 3
- Статус темы:
- Закрыта.