Ля еще и сопротивляеться)
Ща как бан вбахают)
Страница 5 из 5
-
-
Собственное мнение лучше найди, а то развелось прихвостней и жополизов не имеющих своей головы на плечах.[/quote]
Я тебе своё мнение и высказал. А свои отмазки по нарушениям правил при себе оставь. Тебе модератор сказал убрать подпись, а не вася какой то. Сказал-выполняй значит, а не придумывай отмазки.[/quote]
И себе абонемент в баню выписывай за флуд. Если так разобраться, правильный ты наш, что по данной теме сказать можешь?? Ничего?? Все остальное флуд!!!
Отмазки я не придумывают так как правил не нарушала. Нет четко расписаных правил-нет нарушений. Хоть сиськи свои в подпись поставлю тебя не должно вообще волновать. Или это тоже клевета и введение в заблуждение? lolxxx -
И себе абонемент в баню выписывай за флуд. Если так разобраться, правильный ты наш, что по данной теме сказать можешь?? Ничего?? Все остальное флуд!!!
Отмазки я не придумывают так как правил не нарушала. Нет четко расписаных правил-нет нарушений. Хоть сиськи свои в подпись поставлю тебя не должно вообще волновать. Или это тоже клевета и введение в заблуждение? lolxxx[/quote]
Ясно)) Я всё сказал уже. Ты реально сейчас просто отмазки лепишь))
Ещё раз для тугиньких. Модератор тебе сказал убрать из подписи несуществующий магазин. Всё. Какие ещё обсуждения могут быть.-
Старо x 1
-
-
-
-
-
Страница 5 из 5