Магазин не работает.
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 10 з 31
-
-
-
-
-
эх ))))
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
За мной правда!!! -
Переглянути вкладення 43612 Переглянути вкладення 43614 Первый бок твой, ты выдала не тот вес. Второй бок ты дала не тот адрес и третий бок на адресе было пусто. Или это я выдумал???? Какая правда??? И за кем ???
-
-
-
Давай. А почему оскорбления??? Вы же не думаете, как оскорбляете клиента, когда клад делаете в мусорном ведре????
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
ребят, давайте жить дружно.
зовите админов, разберитесь вместе с ними.
к тому времени, кто солевой, тот отойдет.
да и Лана с курами порешает.
не спешите делать выводы.
будьте терпеливыми.
Loading White464646-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
"BEAD FACK SLUSH TRIP "И так дело было вечером и делать а вернее нюхать или юзать было не чего r4drd4rr4w
Но списавшись с Ласточкой Луночкой был приглашен вместо кого то на пробу )) dancexxxА когда место узнал что идти 15 мин. до клада то вообще uhmylkaxxx54t45t525tdoro6kAxxx я настроился и выскачил , причем так быстро что птолько на пол пути понял что кроссы с сеткой не по погоде одел))0 Вышел с дома часов 17.40 в самый разгар снежно-грязе-водного пиздореза. Короче промок на....й руки в грязи по локти сука куртака моя любимая Colambia тоже в грязи....а каков итог спросит читатель сего "Sheat TRIPS" А итог я щас вам подведу ))))))))))))
ИТОГ таков : для умных или дураков
- заряжайте нах телефон
- уточняйте у селлера, если что то не понтно сразу
- Бля и берети перччатки какие нить х/б уеб....ские
- И ТОГДА НЕ БУДЕТ ОТМОРОЖЕНЫХ ПАЛЬЦЕВ И НЕНАХОДА КАК У МЕНЯ
- Fool45543Fool45543Fly245435applausexxx вобщем я сегондя не чего не нашелRussianRoulette56564554
- Завтра еще разз днем место гляну и скажу что и как но найти только по описанию в обьеме 100 мг почти в полной темноте ( хотя минут 5 тела хватило что бы засветить )) и только по описанию словесномму без фото НЕРЕАЛЬНО или я бы был Гуддини кладовIcon1435345 Без обид кто читал пол текста в надеждеуслышать отзыв о товаре ))))))0Tatice65h56554ggrhTatice65h56554ggrh
-
Мне нравится x 2
-
Куры сука вообще
-
-
Сторінка 10 з 31
- Статус теми:
- Закрита.