Ну как это не должен? Ваш магазин то как раз и должен lolxxx
Веришь или нет я тебе сам могу хоть сейчас эту 02 шку сделать запросто, проблем с этим нет, и ломок тем более)) Просто ваш магазин постоянно обманывает вот я и хочу хоть что то изменить в лучшую сторону)) Причем, ты даже не соображешь ,что это нужно то как раз вам а не мне lolxxx
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 9 din 12
-
-
Для меня важен сам факт(деньги на ветер) обмана!!!У тебя другая ситуация...
А у меня -2500р...это и не мало,и не много,для меня(Я с Украины) это немало денег....-
Мне нравится x 1
-
-
-
Забудь про него! Создай переписку с модератором, предоставь все факты а этого болабола нужно наказывать за такое отношение к пользователям и сплошную ложь!Ultima editare: 8 Apr 2016 -
Ты бы хоть граматику выучил для начала интеллектуал lolxxx -
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
адрес был запланирован на выдачу, он был выдан?
это как в приготовлении супа, если сегодня в него тущёнку не положил, а положил курятину, положишь тушёнку завтра вместо курятины)-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Мэй мне выдавал адреса с акка оператора по Тск в Джаббере!
Не вводи в заблуждение форумчан!
Более того ты пытаешься сейчас обмануть человека который тебе сам расскажет всё о твоей работе и даже о том чего ты знать не знаешь))-
Мне нравится x 1
-
-
не не сите бред, работа саппорта состоит в консультировании а не в выдаче адресов -
Я могу расчитывать что по открытому мной привноту вообще реально получить адрес?
Всего Наилучшего и Удачи в бизе!
P.s. - Если будет нужен саппорт могу предложить свою кандидатуру))-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Интеллект напрягите. -
А в чем это я интересно болобол то? Ну ты наглец!
Давай по факту? Привнот взорван. Ад не выдан!
В ответ лишь вот эта лабуда: привнота не будет это Бесплатный адрес ,была бы покупка вернули бы. По факту вы доказательств не предоставили.
Интеллекта тебе не занимать конечно))
К тебе вопросов больше никаких. Написал Тсу чуть выше, так ты не компетентен вовсе в работе саппорта))
Pagina 9 din 12
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.