Вы отказались от своего бесплатного адреса вам что нужно ,вы чего горланите?
Зайди туда ,а что вы там не про комментировали свои посты?
Это вы обманываете отказались а теперь изводитесь, сказали вам не будет бесплатного адреса вы отказались, от адреса и не кому не имели права его отдавать.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 7 из 12
-
-
Не горланю а доказываю присутствующим то что я не обманщик а что не компетентный сапп и врёшь в наглую, высказываю мнение о вашей работе и работе магазина в целом!!!
Ты наверное думал что погоняв меня по пустым адам у меня не будет желания показать всем что вы швыры?)) Либо выполняйте свои обещания, либо обращаюсь к администрации ресурса чтоб выписали тебе банан за обман lolxxxПоследнее редактирование: 8/4/16 -
-
Мне нравится x 1
-
-
И гладиаторы мы не банили он пытался обмануть скинув на другой телеграмм деньги, что я успешно доказал и мы не просили на него подозрение ставить, мы просили, что бы он написал подобающе , что ошибся. -
-
-
-
-
А провокатор, лжец и смутьян это лишь ты!
С Уважением _Svk_Stim_-
Мне нравится x 1
-
-
Вы сами отказаолись я процитировал всему форуму, что вы отказались и попросили выдать другому человеку, просили двум людям они тоже отказались, поэтому бесплатный адрес просто остался на продажу. copy paste -
Но он не уполномочен решать некоторые вопросы!!!Есть переписка с ним(5 страниц)!
ПО возможности хотелось бы пригласить в неё многоуважаемого Джокера,если Вас не затруднит!!!
С ув.DpanokyP! -
Скуридвард Мир всему миру, мир всем мирам
такие тут саппорты я хер знает где вас таких находят, вы проблему высосанную из пальца решаете неделями... НЕДЕЛЯМИ БЛЕАТЬ! Ветку засераете своими же сообщениями, я не буду писать как это всё решать нужно, более менее клалифицированные саппорты знают и решают такое даже не задумываясь, а на автомате уже подготовленными под рукой фразами... тем более столько разведенного срача из за сколько там? полки? грамма? пффффффффффффффф за килограммы быстрее решают lolxxxlolxxxlolxxxlolxxx
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Уважающий себя магазин выдал бы уже этот ад а саппа уволил нахер такого lolxxx -
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-