Тогда уж комбу lolxxx
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 5 von 12
-
-
Приветствую форумчан и гостей форума!!!
Пару дней тому назад возникла такая необходимость прикупить чуток ск, выбор пал именно на Ск - White and Yellow Crystals от данного сервиса. Так как тут не обманывают! И то что ад был на Южной ни сколько не напрягло, ведь эта ск именно та что уже редко встретишь на прилавках, кругом какая то пудра и перхоть, вата короче)
Ну так вот, клад по описанию с фото найти проблем вообще не составлят. За что кладмэну отдельная благодарность, грамотный работник! Упаковка "классическая") надёжная, изо, бумажка, зип с ск. А вот содержимое пакетика не только радует глаз своей белоснежностью и отсутствим какого либо бутора и инородных частиц но и порадует особенно ввшников, приход предвещает привкус сибазона во рту как от старой доброй альфухи и через несколько секунд начинает ёбаноевсё) Торащит, плющит, стимит, эйфит, швыряет, тащит, колбасит мама не горюй)) Все кто кушал были в восторге и акуевали ёбнрт от впечатлений!) Курится ништяк и нюхается, да хоть в темечко втирается, торкнет не по детски)))
Классный сервис, товар отличный, ребята малорики!
Всем спасибо за внимание. Всем Здоровья Крепкого!!!-
Мне нравится x 2
-
-
Мэй привет! Крути рулетку с White and Yellow Crystals , не будь жопой Laugh364646
-
-
-
-
-
щас освоюсь чуть чуть
да и за дело!
все равно все не знакомо еще да и форум международный это радует!-
Мне нравится x 1
-
-
И даже подчеркнул те моменты которые важны нам=) а это надежность, доступность и качество.
Мир-
Мне нравится x 1
-
-
Посмотрю как разрешится ситуация.
Всех Благ Всем!-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Это наш новый саппорт:
Supportlab77-
Мне нравится x 3
Zuletzt bearbeitet: 25. März 2016 -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Уважаемые клиенты! Доводим до вашего сведения что цены изменены!
0.3 - 900р
0.6 - 1200р
1г - 1800р
2г - 3500р
3г - 5000р
5г - 8000р
10г - 12000р
25г - 19000р
С Уважением, команда Лабораории77-
Мне нравится x 1
-
-
А что делать тем кто пострадал от действий Мэй?Открыл переписку с Вами!Zuletzt bearbeitet: 26. März 2016 -
-
Ни Палаты ни сапа...( -
Думал хоть после смены саппа снова начнёт ровный ход магаз, но увы.-
Мне нравится x 1
-
-
Требуются склады и курьеры в городах рф!
Курьеры залог от 5000!
Склад от 25000!
Условия сотрудничества у lab77_support@xmpp.jp-
Мне нравится x 1
-
Seite 5 von 12
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.