Как сказали так и будет вы с 10 утра написываете
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 11 из 12
-
-
-
-
-
-
Завтра надо будет зайти почитать твой отзыв как всё разрешилось благополучно))
Ещё раз Удачи!!!-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Приветствую всех адекватных пользователей данного ресурса. Наш магазин давно пользуется услугами лабы77.
Хочу поблагодарить всю команду за отличный сервис.За качество стаффа, человеческое отношение к покупателям и адекватность.
Желаю магазу и всей команде успехов и ровного четкого пути.
Работа магазина +10 баллов
ск белая мелкими кристалическими фракциями +10 баллов
сроки и методы доставки +10 баллов
Посмотреть вложение 28366-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Приветствую всех!Вобщем то,как и говорил,отписываю...
После долгой коллективной беседы с представителями данного магазина,мной и модератором в лице
Joker_666 было решено выдать мне замену адреса,который получил я только позавчера!!!
Трип я писать не буду,потому что со мной происходила фантастика(когда я получил адрес,я зделал немаленькую дорогу феди,+ пока ещё ждал,чтобы потемнело,выпил порядка 3-4 ягуара,а потом на ходу уже СК(фильтр с Кента 8 чуть с горкой),этого оказалось многовато...попробую как-то чисто СК,и опишу!!!Адрес был выдан с описанием,но без фото(это бы очень облегчило поиски,и количество затраченного времени)
- Вобщем то вот:
- Упаковка- на магнитике)
- Место -
- Количество - !
Сами всё видите!Вобщем итог таков:
Селлер и саппорт вполне адекватные люди,в общении со мной в переписке и джаберах(а оно было ну уж очень долгим),не может не радовать то,что я не увидел ниодного "ТЫ",всегда вежли во и только на "Вы"...
Рад,что магазин наладил свою работу,думаю что с таким персоналом у вас не должно возникнуть перебоев работе!!!Спасибо за внимание!
Удачи и адекватных клиентов!!!-
Мне нравится x 5
-
Если вам не трудно скопируйте отзыв в Московскую тему и тему отзывов.-
Мне нравится x 1
-
-
Сапп привет! Куда лучше не заряжать лаванду? lolxxx
-
-
-
А он ведь знал, так как писал с того акка и работал) -