Дорогие Друзья Рады Вам предложить доставку Марок по Алмате кладами и доставкой по Казахстану!
MARKS - 4-6 часов
10шт - 2500руб
100шт - 12000руб
500шт - 45000руб
1000шт - 1000$
цены выше обговариваются индивидуально!
Способ употребления: в течении 15-20 мин держать под языком слюновыделение не сплевывать и не сглатывать ! Визуализация и хорошое настроение вам обеспечены!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 8 из 15
-
-
Я не видел здесь трипов по ск!!! Запишите на пробу +1к пробу ск!!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
проб нет отзывов Много читайт ему по отправке и по Москве!
-
Работаем ,отправки в обычном режиме.
@lab77rzn (до 25гр)
lab77@sj.ms lab77@xmpp.jp (от 50гр)
lab77_support@xmpp.jp - консультирование по всем вопросам.
СК- White Crystals
цена:
5гр - 8000р (для стран СНГ 9500)
10гр - 12000р ( для стран СНГ 13000)
25гр - 19000р (для стран СНГ 20000)
50гр - 30000р
100гр - 55000р
250гр - 110 000р
500гр - 200 000р
1кг - 300 000р
Работаем через гарант, проб нет! -
мы на 3 ех форумах трипов про посылки за глаза поэтому проб и нет так же даже здесь можешь посмотреть другие темы по москве и по отправкам так же трипы есть да и гарант в помощь!
-
да бро просто ты давненько тут и читал за магаз полюбасу это новички все выпросить что то пытаются!
-
Спасибо бро, тебе тоже удачи по всем параметрам, напиши в жабу есть разговор
lab77_support@xmpp.jp-
Мне нравится x 1
-
-
прав , так у нас и есть отзывы в наших темах по Москве и по отправкам здесь ни кт оне удасужился отписаться!
сегодня переговорю с Lab77 может и к вам акцию по отправкам подтянем ! -
Бро будем ждать! Отзывов здесь. Или раздаите пару проб каму есть доверия к примеру алексжб, витаминовнет,инстограм,макалестер,джабраил. Вижу они завсегдатые данного форума думаю вы в накладе не останитесь, да и народу они удочку закинут.
Но все же не на чем не настаиваю!-
Мне нравится x 3
-
-
да согласен смущает что именно в Казахстанской теме нет отзывов, как что сразуже тут отпишусь думаю главный одобрит мою идею, но сразу же могу сказать бесплатных проб все равно не будет, будут платные по умеренной цене
-
незнаю как остальные а я к тесту готов)]) а так в народе мнение что это кидняк. Я незнаю что тут к чему поэтому не оспаривать не настаивать на этом само собой не стану. Просто чтоб знали вы как обстоят дела.
-
Мне нравится x 3
-
-
При таком размахе и толкать пробы по умеренной цене?)))))Мдя-я уж,давно так не смеялся.Всё это опять же наводит на размышления,и они пока не в вашу пользу.Проще надо быть,проще.
-
Мне нравится x 5
-
-
Про это даже народная мудрость есть "БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ" ну а в этом случае можно изменить последнее слово на "ПОДТЯНУТСЯ"
-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
заказываем ск Действует акция
СК- White Crystals, Альфа белые кристалы, курятся.(Original α-PVP).
цена:
1гр + 0.3гр(бонус) - 2800р (отправляется письмом 1-го Класса)
5гр + 0.5гр(бонус) - 8000р (для стран СНГ 9500) (Курьеркой или транспортной компанией)
10гр + 1гр(бонус) - 12000р ( для стран СНГ 13000) (Курьеркой или транспортной компанией)
25гр + 2гр(бонус) - 19000р (для стран СНГ 20000) (Курьеркой или транспортной компанией)
50гр + 3гр(бонус) - 30000р (Курьеркой или транспортной компанией)
Акция для Всей РФ и Стран СНГ, с радостью по работаем с гарантом. -
нет бро в стоимость включены отправка и маскировка
Страница 8 из 15
- Статус темы:
- Закрыта.