Дорогие Друзья Рады Вам предложить доставку Марок по Алмате кладами и доставкой по Казахстану!
MARKS - 4-6 часов
10шт - 2500руб
100шт - 12000руб
500шт - 45000руб
1000шт - 1000$
цены выше обговариваются индивидуально!
Способ употребления: в течении 15-20 мин держать под языком слюновыделение не сплевывать и не сглатывать ! Визуализация и хорошое настроение вам обеспечены!
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 4 von 15
-
Из_Палаты№6 Пользователь
- Punkte für Erfolge:
- 83
- Ratings:
- +59/0/-0
- Депозит:
- $300$
-
работаем берем кислотные марочки:-D
-
связь с lab77 только через джабер если есть какие то вопросы прошу писать мне в лс
контакты джабера можете найти у lab77 в профиле -
-
Мне нравится x 1
-
-
-
4 страницы тупизмаburumburumxxx, отвечать нужно в топик ,а не в личкуchihxxx. Было бы меньше тупых вопросов! Редактируйте первый пост,с ценами! Комерсанты блин43t66543
-
Берем марки на заказ
-
-
Кидай нормальную ссылку, все равно все через Tor лазиют -
А что спрашивали напомните
-
Да ссылку на ваш магаз спрашивал... та которая в подписи не работает, пробывал уже не раз...
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Готово !
Ребята кому нужна консультация по заказу пишите в джабер mgn@xmpp.jp
Так же уважаемые есть возможность стать нашим представителем.-
Мне нравится x 2
-
-
-
В Казахстан так же возможна отправка скорости и сп
Спрашиваем ,интересуемся, заказываем не стесняемся.
Цены демократичные
Качество лютое
Маскировка на уровне шерлок хомса-
Мне нравится x 3
-
-
как марки
-
Возможна отправка ск и сп в вашу страну!
Так же требуются склад(мены) и представители !все условия в лс или в джабере mgn@xmpp.jp-
Мне нравится x 2
-
-
Доброго времени суток, хотелось бы узнать можно ли у вас заказать 2-4 картонки? мне в одного поэтому покупать 10 не вижу смысла ибо много =)
после приобретения и пробы напишу развёрнутый трип репорт =) -
Можно пробу алматы нужно много чего и много очень мнеб качество оценить товара заказ сделаю по делу че да как товар
-
Салам всем бразер систер хотелось бы записатся...На пробу даного товара трип репост с меня все по делу и качеству даного товара.Если лзд стоит того что за него просят буду брат... И расскажу всем кого знаю буду ждать новостей. ...
-
Ьро саламчик запиши на пробу трип отпищу да и заказы будут дело-в доверии и-качестве продукта если стафф норм то все
Seite 4 von 15
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.