Всех приветствую!
Немного репорта по стафу который был приобретен недавно.
Жаль, что сорт не известен, но по ощущениям сатива с доминирующей индикой.
Дело было так...
Ночь, улица, фонарь, аптека.... (шутник я )))) )
Сидя, в свой очередной выходной, дома, я вспомнил, что имеется в залежах стаф который был приобретён у лаВалерия Марихуаныча...
По вкусу и запаху... (для гурманов)
Достав своего верного друга ((фото прилагается) пошлости можно держать при себе :-D ), я начал потрошить бошечку...
Посмотреть вложение 99663
По началу, запах был не сильный, но после грайндера, в комнате встал отличный и яркий аромат... Домашние начали сразу меня подъ*бывать, типа, "ты где такую яркую взял?"...
Вкус очень "марихуанный" выраженный... Нотки и послевкусия не сильно улавливал т.к. прибывает быстро ))) Местами при выдохе ощущался земельный привкус...
По ощущениям...
После первого "вдохновения" - почувствовал, что меня ожидает пздц.... Так и было....
Стаф зашел легко и ударил мощно через 6-7 минут... Мощно - так я подумал и решил... Но это была только иллюзия...
После второго "вдохновения", я понял, что это было сделано зря...
Первое, что ощущает приход - тело... Ноги конкретно обездвиживает... Затем мозг...
Под этим стафом отлично подумать... Видосы посмотреть... типа фильмов и сериалов...
Если прибиться 1-1.5 пипеткой или через трубку , то спокойно можно делать вылазки в город... только местами иногда тупняк догоняет ))))
Если переборщить, то про какую либо деятельность можно забыть на часа 2-3...
Оценки:
По закладке:
10/10
По стафу:
9/10 (за наличие семян).
По трипу:
10/10
По общению с оператором:
11/10
ЛаВалера - все понравилось, спс за стаф )))
Посмотреть вложение 99671
Нажмите, чтобы раскрыть...