ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЭЙКОВ!
@VaLerca
@Pika4utop (розничный филиал) бот @Pika4utop_bot
price
100g 107 lei/g
50g 117 lei/g
30 125 lei/g
Работает розничный магазин!
А так же бот автопродаж
ОБНОВЛЕНИЕ
доступен к продаже опт. за подробностями лс
Страница 6 из 17
-
Похотливый_Жираф Местный житель
-
Краткая история моего путешествия за кладом.
В общем я давно уже знаю о Валере, но одно время он отсутсвовал, и я решил опробовать его стафф.
Пишу ему вчера в телегу договариваемся, я заряжаю ему кэш и еду за кладом. Приехал и там пусто, я пишу Валере, не сочти за чайку, но тут пусто. Он дал мне переклад поблизости прихожу туда, снимки не схожи. Адрес тот, а картинка другая. В итоге он мне говорит что уточнил у курьера он сказал что одно фото лишнее, и клад на козырке подьезда, того дома и подьезда, видимо он 2 метровый, я никак не дотянулся. Тут мне он уже сам предлагает другой адрес, я уже был отчаян, я уже такой надеюсь это последний. В общем получил и пошел снял наканец-то. Упаковка одним словом Гггг полное, стафф в пищевой пленке и обмотанный черной изолентой. Я сначала стал распокововать и вижу бошка крошеться, я думал там зип. Сам Валера человек хороший со своими обязанностями он справляеться, все время был онлайн и меня консультировал. Кладмэну даже никакой оценки ставиться не хочеться, по крайне мере двум двоим, но Валера опер 10/10. Место 6/10, упаковка 5-/10. Валере бы хороших кладмэнов с руками было бы пиздато. Вес 8+/10 -
Отзыв покупателя:
Человека знаю год ни когда при сделках с ним не было заковыр.
В этот раз попросил джаббер связался - спросил за качество на что ТС с ходу предложил пробник 1гр. я отказался и решил купить на пробу 10 гр, разговор был вечером субботы - договорились на 10 утра в воскресенье в это время ТС скинул мне реквизиты и сумму (очень обрадывал весомой скачухой за мелкий опт). Я оплатил и уже через час получил адрес и фото - легко снял в одно касание. Качество 9 клад 10 упаковка 10 отношение общение 10.
Человек хороший товар отличный мир прекрасен ...
Я люблю людей. Дельфин-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мдааа ну что сказать... большой + сэллеру шишки просто словами не передать это нужно курить !
+1 Валерий так держать, жду в телеге ;) -
тут нужно минимум слов и максимум уважения на мой взгляд потрясающие бошки лидер в нашем городе ! на бошке видны кристаллы что определённо говорит что валерчик знает своё дело ! запах ... хороший но точно могу сказать именно сорт травы мало пахучий, друг береги себя ! и что обрадывает что цены разумные !
Бошки у валеры не простые а эксклюзивные я бы сказал из всех шишек что пробовал до этого именно на просторах легалайзера ты валера оставил меня в полном шоке столько позитивных эмоций даже не могу всё писать много мыслей ! одно надеюсь что это чудо ещё долго будет радовать меня :) Валера оставайся таким и народ сам в тебе навалит ведь таких людей мало ! золотой ты человек Tatice54g45h56h будь здоров друг virastilxxxskrutilxxxHih435345-
Мне нравится x 1
-
-
Угощали бохами Валерчика, остался доволен. Трава огонь. Чилл и релакс обеспечен.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Запиши на пробу
-
-
-
-
брал пару раз у Валеры. Бошки норм - сативистые хотя я больше индику люблю сам Валера приятный по общению человек.Ровных ему движей.
-
Мне нравится x 1
-
-
Всех приветствую!После первого "вдохновения" - почувствовал, что меня ожидает пздц.... Так и было....
Немного репорта по стафу который был приобретен недавно.
Жаль, что сорт не известен, но по ощущениям сатива с доминирующей индикой.
Дело было так...
Ночь, улица, фонарь, аптека.... (шутник я )))) )
Сидя, в свой очередной выходной, дома, я вспомнил, что имеется в залежах стаф который был приобретён у лаВалерия Марихуаныча...
По вкусу и запаху... (для гурманов)
Достав своего верного друга ((фото прилагается) пошлости можно держать при себе :-D ), я начал потрошить бошечку...
Посмотреть вложение 99663
По началу, запах был не сильный, но после грайндера, в комнате встал отличный и яркий аромат... Домашние начали сразу меня подъ*бывать, типа, "ты где такую яркую взял?"...
Вкус очень "марихуанный" выраженный... Нотки и послевкусия не сильно улавливал т.к. прибывает быстро ))) Местами при выдохе ощущался земельный привкус...
По ощущениям...
Стаф зашел легко и ударил мощно через 6-7 минут... Мощно - так я подумал и решил... Но это была только иллюзия...
После второго "вдохновения", я понял, что это было сделано зря...
Первое, что ощущает приход - тело... Ноги конкретно обездвиживает... Затем мозг...
Под этим стафом отлично подумать... Видосы посмотреть... типа фильмов и сериалов...
Если прибиться 1-1.5 пипеткой или через трубку , то спокойно можно делать вылазки в город... только местами иногда тупняк догоняет ))))
Если переборщить, то про какую либо деятельность можно забыть на часа 2-3...
Оценки:
По закладке: 10/10
По стафу: 9/10 (за наличие семян).
По трипу: 10/10
По общению с оператором: 11/10
ЛаВалера - все понравилось, спс за стаф ))) Посмотреть вложение 99671
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
Страница 6 из 17