ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЭЙКОВ!
@VaLerca
@Pika4utop (розничный филиал) бот @Pika4utop_bot
price
100g 107 lei/g
50g 117 lei/g
30 125 lei/g
Работает розничный магазин!
А так же бот автопродаж
ОБНОВЛЕНИЕ
доступен к продаже опт. за подробностями лс
Pagina 15 din 17
-
-
Токсично x 1 -
Опасно x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Тебе бы погоны, фуражку и зарплату на 3500 лей)))
Если для таких как ты понятия форум непонятно, мне тебя жаль)
И в правду тебе фуражка не помешаетlolxxx-
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
drippinsopretty, друг,и насчет денег...администрация поошряет общение деньгами...кроме этого - в чате форума каждодневно кидают привноты,разыгрывают денежные призы...будь чаще на ресурсе,веди активный образ - и ты также будешь пользоваться лояльностью админов...
Ведь все это делают для всех нас!-
Золотые слова x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
Не по теме! x 1
-
-
Не забывай сам в каком котле варишься)
Лучше за своей жизнью следиFriends344334
А насчёт интереса к знакомым и их здоровью мне кажется это по-человечески и в любом социуме это нормально)
И на твой вопрос если с ума схожу, отвечу) что я себя очень даже хорошо чувствую и тебе советую почаще сюда заходить, а не жить одним телеграмом и наркотиками) это очень сужает твоё мировоззрения.
В Нормальной жизни так бывает) люди хорошо общаются, интересуются друг другом, на этом и есть форум, соцсети, месенджеры и тд. Это не так трудно понять даже для тебя даже для тебя)
Заходи почаще и увидишь завести пропадёт сразу же)
Мир тебе и твоему дому-
Золотые слова x 1 -
Креативно x 1
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
-
к постам выше о том,мол селлеру не стоит доверять,скажу одно как реальный покупатель( раз 5 по 30 г и один раз 50) по опту бошек это самый ровный селлер
-
Не согласен x 1
-
-
Валера самый лучший , кто знает тот поймет , мы почти все курили его бохи
-
Смешной x 1
-
-
-
Не нравится x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
Я не курю бошки - поэтому не тарился...а мой предыдущий коммент,который тебе явно не понравился - был по сути...ТСа не было в сети с прошлого года - яоб этом я и написал...
И не хами...че тебя волокет то?-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Своеобразный x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Вы заходите сюда один раз в год и хуйню несете. Человек пытается вам помочь сказать что полгода не видели на ветке шоп.
По правилам магазин должен заходить один раз в месяц минимум.
И вам пытаются донести это ибо обычно такие магазины кидают.
Лёлик даже намёка не давал на то что этот магазин кого-то кидает а лишь предупредил о его отсутствие.
А ты как невоспитанная псина кидаешься на человека.
Ты в приоритете своей жизни, ставишь покупки наркоты? а что кроме этого ты еще умеешь в этой жизни, барыга ?
Нашлись два малолетних умника блять наркомана.
Покупаешь, так покупаю у него втихаря дитя.
Есть у тебя информация что он работает ровно донеси её с умом тут.
Заходишь один раз в год сюда и пишешь один комментарий также раз в год. Сиди ровно на скамейке и не качай свои права ибо ты тут никто и звать тебя никак и к твоим словам будут относиться так же как и к твоему статусу.
Тут местные люди обычно всегда по факту говорят и от лёлика не было ни одного плохого слова сказанного про магазин, дурень. Ты просто неадекват малолетнии который уже скурил свои мозги нахуй.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
Ultima editare: 1 Iun 2020 -
-
Этот человек тебе в отцы годится.-
Мне нравится x 2
-
-
Если есть что сказать, говори это в арбитраже или приноси какие-то веские доказательства
Если нету лучше молчи и не дезинформируюй людей.-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
:D что вы тут устроили? )))
Ваааалееееераааа , настало твоё время!-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-