Всем привет!!!Хотел бы маякнуть рабочему классу(тегальщики,граффитчики)что даный магаз проводит некие махинации с оплатой средств за проведенную работу.Итак по порядку.Нашел данный магаз,пообщался с другого аккаунта,так как на этот он не отвечал(морозился.незнаю почему.)Договорился что сделаю несколько пробных рисунков скину ему и он уже утвердит точно.Подходит ему или нет.Я сделал пару-тройку тегов и скинул ему(есть переписка и фото)он ответил что все так ну нужно немного лучше делать.Договорились с ним о цене 10грн за тег(при этом и балоны еще с меня!!!)ну да ладно.Скинул мне он 50грн,так как я попросил аванс на балон у него.и с него сделал еще около 30 штук.Он сказал что ему опять что-то не так и дал другую запись делать.скинул 100 грн!!!.сделал ему еще 50 надписей.Сказал что половина его не устраевает,а за половину(25шт) может дать 50 грн!!!Вот такие хитрожопые селлеры и имеют рекламу и не платят по-нормальному.Вообщем за 75-80 записей он оплатил-150грн.Вместо договоренных 750-800.Ну а теперь думайте сами,стоит ли связываться с таким магазином.Во всех направлениях.Лично для меня он-кидало!!!И пусть его накажет жизнь!!!Мира форумчане.Думайте сами.
Нажмите, чтобы раскрыть...