Приняли на адресе через 3 мин как поднял чек меда...хорошо что не нашли...чудом отпеттял...вопрос как так?кваз имиксер слил?
Pagina 1 van 3
-
-
-
Мне нравится x 4 -
Полезно x 3 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Употребляя опиатные наркотики в том числе и сам метадон , можно так замедлиться что не заметить как твой лучший друг уже дослужился до старшего сержанта)
-
Смешной x 13 -
Мне нравится x 3 -
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
Послушай дружище..я не выгляжу каким то перемотаным или в торбе торчком...время от времени позволяю себе вор ваться...в 23 с копейками оплатил ...пришел домой просиьел пол часа с мыслями ехать или нет...может с утра забрать...вызвал мотор...нт через 10 мин отменил т.к. подъехал приятель который сооласился подвежти...кент не употребляет ващеее...тазик жирный и внимания не привлекал потому ка стал в стороне от места...так что спалится нам по определению не возможно...
-
Креативно x 1
-
-
-
-
-
-
Вот и теб е возможное...мусора отожмут...хорошо если будет за что решить ...а так хуясь и поехал на ровном месте на пайку
-
Полезно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
хули вы постоянно мотаете канаты на селлеров? нахуй им тебя принимать? нахуя ? просто нахуй? даже если селлер тухлый мусор брать тебя нужно с нормальным ведром , шо за нарезка хлеба , нахуй это филе , братан
Ты просто запачкал пол где-то , кинул пыль , за тобой затянулись сети , и приём)))
От себя всегда отталкивайся , Селлеру важно в тебе бабки , а не то что бы ты кичился , бля ну срань)-
Согласен x 7 -
Мне нравится x 4 -
Золотые слова x 2 -
Полезно x 1
-
-
Они просто пасут раен кваза де лежат чеки с медом...
Я даже нетрицаю варика что они взяли один чек и стояли просто "чеки ж рядом"
Иван еще слить мог.. это практиеуется..
Меня вообще вели от самого терминала и приняли, правда с солью и не квазовской... кваз невиновен 1000%-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
духу нема? за то дух есть вайнить на барыжку которому важны ток бабки с тебя)
Вайни на себя впервую очередь)
За чеки пасут школота , я таких в 15 лет мог ксивой их же забить)-
Смешной x 3 -
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Бля ну такая пыль , опятной походкой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Смешной x 6 -
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
Ни в то время,ни в том месте! Или,сам привёл их за собой-
Мне нравится x 2
-
-
Нарки блеать как придумают что, мне бы стыдно писать было что приём. Пришёл же ещё написал lolxxx
-
Мне нравится x 4
-