Здравствуйте, этот магазин с хорошей репутацией кинул на 3500грн
Не велитеве больше на него
kosmonavt_weed
-
Attached Files:
-
Смешной x 1 -
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
Где вы этих барижек находите, взял бы у проверенного випа и все)
-
Смешной x 1
-
-
-
У него была ветка, сейчас уже сняли
-
Он мне на пробу слал шш все было ок. Я хз че он так поступил, очень странный тип. -
Блин ну 3500 не такие уж и маленькие деньги че ж вы по 10 раз не проверяете перед тем, как заливать
-
Согласен x 1
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
Согласен x 2 -
Смешной x 1
-
-
-
Нужны какие-то реформы этому форуму. Я на секундочку чуть ли не залил ему 6.000грн. Я далеко не даун и в деле не первый день. По факту продавец имел ветку на форуме, имел статус продавца так же трип репорты. Почему бы не купить верно? Полноценный магазин вроде. Почему я не залил деньги? В силу своего опыта дам совет а именно изучать шоп тчательно перед покупкой. Изучив ветку я выделил тот факт, что шоп недавно зареган совсем. Несколько трип репортов по пробам, активности не особо, минимальная покупка стоит 6.000грн (100г товара) при этом выделенно 5 проб по 1г, странновато не правда ли? . Вот я ожидал когда будут отзывы покупок. Ибо открыть ветку, раздать пару грамм и пойти якобы в оптовики, отбить свои вложения и навариться как 2 пальца об асфальт. Ребятки будьте внимательны. ТС, прийми мои соболезнования, этого парня жизнь накажет)
-
Золотые слова x 3 -
Спасибо x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
Не нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Да,была подобная ситуация,отправил пробу,на просьбу сфотографировать стафф и с надписью моего ника ТС послал к матери)
Ребята проверяйте,и еще раз проверяйте,и даже пройденая проверка не гарантирует успеха..жаль