Рады видеть вас в числе своих клиентов. Наши клиенты всегда довольны.
Наше предприятие работает закладками по Минску фактически 24/7!
Ассортимент и качество нашего магазина не позволит любому остаться сегодня без ничего. Что делает его эксклюзивным.Наш менеджер всегда готов проконсультировать вас.Оплату принимаем через EasyPay
Его контакты можно получить в ЛС
Прайс:На счёт должна поступить полная сумма стоимости позиции.
Комиссию вы оставляете за собой.
Пост-оплаты не принимаем.
Возможны, скидки постоянным клиентам.
Цены:⁂ Нейтрино - звездная частица Вселенной "частица Бога" Эйфо-СК
0.03-0.04 в/в 0.05 нос
ζ Люмен - чудодейственный сияющий кристалл, дарующий свет и жизнь обитателям подземного мира. СК
0.02-0.03 в/в 0.04 нос
✌ Нике - эссенция дающая жизнь. СК
0.015-0.03 в/в 0.35 нос
Розница небольшими весами от 0.1
Возможен как мелкий, так и средний опт.
Фото:
0.10 - 150 ♥
0.25 - 250
0.50 - 450
1.00 - 850Трипрепорты.Совершая покупку в нашем магазине вы соглашаетесь со следующим:
Вам исполнилось 18 лет.
Вся покупаемая продукция используется только в исследовательских целях, а не для употребления человеком любым способом.
На счет должна поступить вся сумма стоимости позиции, в противном случае в выдаче адреса может быть отказано.
Флуд в чате с оператором не допустим.
Оператор занимается приёмом заказов, проверкой оплат и выдачей адресов.
Помощь в нахождении места клада не оказывает.
В случаях несоответствия данного вам адреса фактическому, напишите об этом и ожидайте. Ваш адрес будет проверен, примутся необходимые действия.
Условия получения перезаклада прописаны здесь, однако не для всех.
По всем другим вопросам писать в лс.
За несоблюдение данных правил - бан.
Перезакладов не делаем!
Сообщение периодически редактируется.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 43 из 46
-
-
Дело не в 0,1г !!! дело в чести !!! писал иди оплачивай только скинул ему оплату сразу игнор ето нормально?!"
Обидно что жалкие 0,1 надо ждать день!!!! хотя всегда довал сразу адреса что с ним я хз!!!-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
У меня были такие касяки с ним что описание под другим падом!))) -
ЧТо он вообще не каму не отвечает ??
-
-
Мне нравится x 5
-
-
Но второй раз подрят такое он сомной творит!!!! ето уже беда!!!!Заберу своё и удачи ТС-у надоето 0,1 суткоми ждать!!!!Но отдаёт без бонусов!!!-
Мне нравится x 1
-
-
10:52:05 оке бро отпишу)
11:10:31 00144998:?
Klad ♥ Day 23 Окт 2014
11:10:41 Да
а далее я скинул оплату!!! и вывод!? я досих пор жду!!! ты время глянь!!
Поверь мне я думаю так как не каждый на этом форуме!!! -
-
-
Мне нравится x 3
-
-
P.S. Непонятно как то. Выходит ТС на 0.1 кидает а 0.5 просто так дарит. Бред. Уважаемый "jefrigus", конечно может быть его там и небыло когда вы приехали туда. Чаек не истребить всех всёравно.... На мой взгляд это просто недорозумение. Я думаю вопрос с вами он решит, ведь он ровный. А безупречных не бывает!!!!-
Мне нравится x 2
-
-
Сегодня дам пробу продукта весом в 0.33 на малине. За полноценное изложение со стороны потребителя. В посте выложить фото от начала и до конца. Подробное текстовое сопровождение. И главное, только правду. Проще говоря, как оно есть на самом деле.
Сказать хочу заранее, что сегодня на одном из не найденных адресов был снят клад 0.5 муки. Провисел он там около месяца. Внутрии пада на первом этаже. В периле сразу за дверью домофона. Внутри перила. Снаружи, на периле черным маркером нарисован логотип K❤D. Клад находился именно под этой надписью. Это не удивительно. Но весьма приятно снять такой не найденный клад.
Отрадно видеть и понимать, как хорошо делает свою работу Клад.
Ждем пост аля "Клад от клада получил, быстро снял, пошел размыл, трип по полкам разложил и все это в ветку слил".-
Мне нравится x 12
-
Страница 43 из 46
- Статус темы:
- Закрыта.