Внимание! На данный момент раздача не проводится. Встречаемся на следующей неделе (10.09.2018), на этом же месте. pokaxxxДоброго времени суток! Посвящается всем любителям халявы. 89o9o9l8 Сообщаем, что со следующей недели в данной теме будет проводиться ежедневная раздача стаффа на выбор из основного ассортимента магазина "KFC Market". Счастливчиком окажется тот, кто первым откроет с уникальным кодом, по которому сможет получить у оператора координаты местоположения "клада" в городе Киеве.
Рассказывайте, что думаете по этому поводу? Есть пожелания, предложения? podmigxxx
Метки:
Страница 1 из 4
-
-
В харькове тоже бросайте привнот!))) -
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
KFC работают пока только закладками по Киеву, об этом написано в основной теме.
Отличные новости насчёт привнотов, начиная с 10 числа буду мониторить тему, может повезёт!-
Согласен x 2
-
-
-
Вы удивитесь сколько киевских новорегов на привноты слетится)-
Согласен x 1
-
-
Говорили 10 числа начало, уже 14. Так когда всё таки?
-
-
-
-
Круто! Ждём!
Кстати, на днях общался с саппортоа в джаббере!
Так что, думаю, скоро мистер Сандерс нас точно порадует)
-
tgrhrth4
Запишусь на пробу
Music564545
С меня хороший Трип репорт гарантирован
Луцк
spasibo_7chki-
Токсично x 1
-
-
-
Не беспокойтесь, теперь новым саппортом буду я! Буду стараться для вас и магазина.
Есть различные идеи для конкурсов которые мы реализуем в ближайшем будующем. Для старта проведем что-то простенькое, думаю рулетка будет в самый раз. И так.
Объявляю рулетку на 15 человек. Город КИЕВ. Записываю пользователей от 5-ти репутации и выше. Приз - любая единица товара на выбор победителя.
Победитель должен будет отписать репорт/отзыв о товаре. Думаю всё честно.
Позже, если будет проявлятся хорошая активность с вашей стороны, на что я очень надеюсь, колличество участников будет увеличено, так же как и призовой фонд. Следите за темой!
Еще у нас есть чат в телеграмме, где так же будут проводится различные конкурсы, рулетки и вкидыватся привноты. Не упустите такую возможность! Ссылка на вступление в чат: https://t.me/joinchat/AAAAAEvzzbCZea-aroi2lg-
Мне нравится x 2 -
Проверенный x 1
-
-
-
Спасибо большое, записан!
Учавствует 15 человек с репутацией 5+
Приз на усмотрение победителя, за трип-репорт
1. -
2. -
3. -
4. -