Доброго времени суток мой дорогой посетитель нашей любимой площадки. Только ради тебя открылась первая аптека правильных лекарств в Кишинёве - Keystone Pharmacy.
Приглашаю всех на тест нашего высококачественного продукта. Главное запомните - мне не важно насколько старый у Вас аккаунт на легалайзере, мне важно качество ваших репортов, поэтому попрошу прикрепить примеры трип-репортов к сообщению. Будет роздано 7-8 пробников.
У нас в аптеке вы можете найти сортовые шишки в любое время суток!! В наличии на данный момент присутствует разновидность семейства Kush. Очень выраженный High-Stoned эффект, тестеры оценят.
Список записей на процедуры:
1. Monteg | Трип
2. Синхрофазатрон |
3. Василе Гурру |
4. 999mdmd | Трип
5. Perdolea | Трип
6. Дядя фёдор |
Внеплановые процедуры:
7. Carlito |
8. Parabola | Трип
Ценовая политика:
1г - 250 лей.
2г - 475 лей.
Контакты:
Telegram - @pharmacy247
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 6 из 8
-
-
Мне нравится x 4 -
Информативно x 1 -
Спасибо x 1
Последнее редактирование: 11/4/17 -
-
Товар в принципе стоит своих денег, ч про те которые за 300.
Лютая индика.
Просто люди не понимают что существует такое явление как инфляция.
Они думают что если 5-6 лет назад, грамм бошек можно было купить за +-200 лей, то так должно быть всегда.
Это не правильно.-
Согласен x 1
-
-
Готовьтесь и встречайте!
Шишки от Keystone Pharmacy
- Вещество: ШИШКИ
- Сэллер: (@pharmacy247)
- Тестер: 28/184/74/M
АДРЕС БЫЛ В 20 МИНУТАХ ХОДЬБЫ ОТ МЕНЯ,ЛЮБЛЮ ГУЛЯТЬ-ПОШЕЛ ПЕШКОМ
КЛАД НАШЁЛ СРАЗУ,СНЯЛ ЗА СЕКУНДУ
ТРИП РЕПОРТ
00:00-00:03 У апарата,курим втроем через банку,ибо других вариантов нема,делаем это на улице потому что любим природу и наполняем хорошими выхлопами атмосферу! В общем мне понадобилось 3 средних затяжки чтобы меня накурило.
00:03-00:10 Плавно раскрывает,наверное после первых двух минут меня начало нагребать ,а вот через 10 минут я уже понял что у меня "прорвало фонтан" .Сразу потянуло на разговоры,очень много рассказывал всего и обо всём. Сушит средне,еффект не сахара, но и не тропики.
00:10-00:20 Наматываем круги ,эффекты вышли на окончательное плато,эффект не стоун ,но очень прикольный,любителям давать 1-2 мокрого понравиться.Под этими шишками можно как и гулять,так и просто залипать в ТВ. Все будет прикольнО))
00:20-00:40 Остался я с другом. Решили прогуляться еще по центру ,и просто побродить без дела,так круто и беззаботно всё!
00:40-01:00 Кентюрик уезжает от меня ,а я направляюсь восвояси ,Вернулся в тёплое место,и там меня эффекты снова вернули на пол час назад назад.
01:00- 02:00 Смотрел сериал и кушал)
ИТОГ
Новичкам достаточно курить 1 мокрый,ну а бывалым можно и 2 ,для того что бы вас сильно накурило на 2 часа. Мне кажется что эти шишки подойдут людям творческим,ведь под ними что то делать очень круто и занимательно ! После того как покуришь не сильно сушит,глаза не краснеют ,и очень пробивают на еду!
ОЦЕНКА СТАФУ : 8/10
КЛАД : 10 / 10
ОПЕРАТОР 10/10
Кратко,но по делу!Сэл достойный!
Мир Вашему Дому!-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
Бошечки это всегда замечательно) Не очень люблю индус, только сатива, только хардкор :)
Поддерживаю авторов выше, ставь за 200. -
Я вот не пойму, вы когда идёте в магазин за покупками тоже постоянно вызываете менеджеров и жалуетесь тем на цену того или иного продукта?
Обсуждение ценовой политики - бессмысленно.
Так-же хочу оповестить всех о паузе в работе шопа из-за личных проблем. Я дико извиняюсь за неудобства и за игнор в телеграмме, как всё наладиться заработаем в прежнем темпе! Опасайтесь фэйков!-
Информативно x 2 -
Полезно x 1
-
-
А чё по 200, давай те по 150 на ровне со всяким ширпотребом.
Ребята, круто и дешево не бывает.
Лучше один раз заплатить чуть больше, чем много раз но дешевле.
Кею процветания.
Этот человек знает свою работу и свой товар.
Пау пау пау -
Можно купить Найки за 100 $ и проходить в них год, а можно с Пьяца Чентралэ и проходить 3 месяца.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
Страница 6 из 8
- Статус темы:
- Закрыта.