KENZO SHOPПробы (Раздаем 12 проб)
⋄СУМЫ⋄ЗАКЛАДКИ⋄
⋄АЛЬФА⋄ШИШ⋄АМФ⋄
Здравствуйте,дорогие гости и жители города Сумы. Мы рады приветствовать вас в нашем магазине KENZO SHOP. Надеемся завоевать ваше расположение и получить долгосрочные отношения с каждым клиентом, предоставляя только качественные товары и сервис. Оператор предоставит вам полную консультацию и помощь начиная с оплаты и выбора района,заканчивая поиском и получением вами товара. Количество позиций со временем будет увеличиваться, пожелания просим оставлять на ветке. Так же кто находится в поиске работы, ждём ваши обращения. Пробы будут выданы пользователям форума,которые зарегистрированы более 1 месяца. Трип-репорты в течении 2-х суток и строго с фото товара. Количество проб - 3 шиш, 3 амф по 0,5, и 6 альфа по 0,5(3 голубые,3 зелёные).Оценивайте сами, делитесь с друзьями,всем хороших покупок и приятного времяпрепровождения!
Прайс-лист:
Альфа
025 - 200 грн
05 - 330 грн
1 - 490 грн
Амф
05 - 230 грн
1 - 400 грн
Способ оплаты:
GlobalMoney/EasyPay/BTC
Время работы:
12:00-00:00
(возможен ответ в нерабочее время)
1. Anderson11 (трип-репорт,шиш)
2. Rastafaka (трип-репорт,альфа)
3. Fokusnik (шиш)
4. Andrey333 (трип-репорт,амф)
5. Armagggedon (трип-репорт,шиш)
6. Good Sumy (трип-репорт,амф)
7. Sashka13 (трип-репорт,амф)
8. ne2sil (трип-репорт,альфа)
9. TVU (трип-репорт,альфа)
10. ZRA (трип-репорт,альфа)
11. H3nks (альфа)
12. Infinitydrugs (альфа)
Pagina 9 din 11
-
-
-
сорри инет тупит
-
Ultima editare: 2 Apr 2020
-
-
Как удалять
-
-
Претензий к магазину не имею, сообщения со стены прошу удалить
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Вчера забирал клад ненаход а ето чорт грубит борзит и банит!!!! Будьте внимательны!!!
-
Мне нравится x 1 -
Токсично x 1
-
-
Ultima editare: 7 Apr 2020
-
Добрых вечеров Магазик)))))Выдили невпадло Пив грама амфа на дигустацыю. На мой взляд по вашему карману особо неударит)))).Зато потребитель будет доволен))))))
-
Охохо, хорошие кристаллы.
С радостью затестил бы вашу замечательную альфу.-
Мне нравится x 1
-
-
Дайте Дурь опробывать)) )
-
Ewrei, нормальный селер, брал всегда у него ровно было , после недовеса , к сожелению не покупаю .
-
Шось жадный якийсь. Нежилает потребителя порадовать своим продуктом) ))Ну шож поробыш Хазяин Барин..) )))))
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-