KENZO SHOPПробы (Раздаем 12 проб)
⋄СУМЫ⋄ЗАКЛАДКИ⋄
⋄АЛЬФА⋄ШИШ⋄АМФ⋄
Здравствуйте,дорогие гости и жители города Сумы. Мы рады приветствовать вас в нашем магазине KENZO SHOP. Надеемся завоевать ваше расположение и получить долгосрочные отношения с каждым клиентом, предоставляя только качественные товары и сервис. Оператор предоставит вам полную консультацию и помощь начиная с оплаты и выбора района,заканчивая поиском и получением вами товара. Количество позиций со временем будет увеличиваться, пожелания просим оставлять на ветке. Так же кто находится в поиске работы, ждём ваши обращения. Пробы будут выданы пользователям форума,которые зарегистрированы более 1 месяца. Трип-репорты в течении 2-х суток и строго с фото товара. Количество проб - 3 шиш, 3 амф по 0,5, и 6 альфа по 0,5(3 голубые,3 зелёные).Оценивайте сами, делитесь с друзьями,всем хороших покупок и приятного времяпрепровождения!
Прайс-лист:
Альфа
025 - 200 грн
05 - 330 грн
1 - 490 грн
Амф
05 - 230 грн
1 - 400 грн
Способ оплаты:
GlobalMoney/EasyPay/BTC
Время работы:
12:00-00:00
(возможен ответ в нерабочее время)
1. Anderson11 (трип-репорт,шиш)
2. Rastafaka (трип-репорт,альфа)
3. Fokusnik (шиш)
4. Andrey333 (трип-репорт,амф)
5. Armagggedon (трип-репорт,шиш)
6. Good Sumy (трип-репорт,амф)
7. Sashka13 (трип-репорт,амф)
8. ne2sil (трип-репорт,альфа)
9. TVU (трип-репорт,альфа)
10. ZRA (трип-репорт,альфа)
11. H3nks (альфа)
12. Infinitydrugs (альфа)
Page 6 of 11
-
-
-
Новая белая альфа просто ахуетительна, пушка
-
-
-
Магазин достойный. Оператор адекватный, отвечает быстро, фото выдал мгновенно. Ну и самое главное, клад на месте, снял легко. Товар отличный кристалы. За что отдельное спасибо! Отличный магазин Рекомендую.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Эх, Сумы... там у меня знакомая девуля живет.. Хороша чертовка!
-
Мне нравится x 1
-
-
Когда шишки будут ?
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Магаз отличный, брал тут шш. Магнит, почти в касание снял(людей было многовато). Опер тут 12/10
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Тут скорее мало ценителей у нас-
Мне нравится x 2
-
-
-
!Магазин Kenzo shop! (г.Сумы)
-открыта вакансия Курьер
-залог по договоренности
-плата за клад - 60 грн
-карьерный рост до склада
-белая заработная плата
-стабильная работа и высокий доход
Преимущества работы в Kenzo shop в том,что все клады с магнитами, и вам не нужно ковыряться в земле,а потом для каждого клада делать уточнения по глубине, клад с магнитом легко делается,и легко снимается клиентом. МК вы получаете не почтой, а надёжным кладом в безлюдном месте.
Рассмотрим все заявки, если нет опыта - научим.
Оператор - @kenzo_s
Чат - @kenzo_sumy-
Мне нравится x 1
-
-
+на пробу альфи отправочкой в Харьков
Актуально? -
-
-
elkaxxxДрузья всех с наступающим Новым годом! Желаю всем море бабла, крепкого здоровья и прекрасного настроения на весь год! elkaxxx
-
Мне нравится x 2 -
Спасибо x 1
-
-
Page 6 of 11