Northern Lights
1g - 270 mdl
Оплата: Webmoney, Bitcoin.
Список тестеров:
- Little Gold Men - ссылка на трип
- 100yak - ссылка на трип
- anton14 - ссылка на трип
- Montana1422 - ссылка на трип
- fastfurious - ссылка на трип
Контакты:
@Kahnaqueen
https://t.me/Kahnaqueen
Группа в Telegram здесь
Канал с отзывами в Telegram здесь
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 3
-
Вложения:
Последнее редактирование: 3/10/18 -
-
-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 30/9/18 -
-
-
Получил вчера пробу и вечером приступили с подругой к накуру. Место было безлюдным. Но лучше рядом со скамейками не ставить. Хотя в такую погоду не думаю что есть бабки желающие поморозиться на скамейке. В общем место безпалевное , описание четкое , да и сам клад прикрыт так скажем нужным предметом.
В пробе было 0.2гр.
Шишка была очень плотной и сухой. Семян замечен не было что очень радует. Но сама бошка при измельчении дала как бы много листьев. Сложно объяснить но в общем не казистый вид был при измельчении. Вот знаете бошечку разламываешь а она прям как куски мяса от себя отрывает , а тут как бы листья она отдавала) Ну не суть, в общем чёт я приуныл понятно что это особенности сорта(или такая просто попалась), и я подумал что слабенькая будет. Подруга сказала что пока не курили нехер такие выводы делать. Я согласился и мы приступили. Разрезал бошку, зарядили в гриндер. После гриндера измельчил ещё раз ножницами ещё мельче и в пипетку по 0.05гр. каждому. Не курили больше месяца поэтому толлер на 0. Дым хорошо зашёл. Но покашляли чуток.
Курнули в 9 …Пиковый приход пришел через 10 минут. Сели ужинать и залипать на предметы если на них долго смотреть. Приход не навязчивый и не параноидальный как от сортов LSD и Columbian Gold кто в теме тот поймет. В общем не гибридный сканк одним словом. Был небольшой спазм лицевых мышц поэтому улыбался) С закрытыми глазами в голове всплывало много картинок. Решили посмотреть мульт superjail. Начал думать какого хрена запрещают мульты. Мамы пишут жалобы что этот мультик будут смотреть их дети и это нужно запретить, хотя у мульта ограничение возрастное, и в общем начал в своей голове развивать эту мысль добираясь до истоков (мультфильмы как вид искусства). Ну и на любой предмет так переключался как делают тарелки. А что если моя разобьётся, а вон в том магазине видел классные, куплю новую там. В общем поток неуправляемых бесполезных мыслей. Но самое главное я не загонялся что покурил опрысканную реагентом траву. А то у меня раньше такой загон постоянно всплывал в голове как мощных гибридов сканковых покурю. Начало попускать к 11, хотя продолжало держать. Но просто вырубились , снились ярки с долей безумия сны. На утро чувствовалось что мозг подафигел но раздуплились выпив кофейка. Бошки несмотря на обилие листвы очень даже прущие чего я не ожидал. Своих денег стоят. Сорт под вечер позалипать в кинцо но и не прижимает так сильно как чистая индика. Можно и продуктивно что-то делать . Можно и поработать даже. В общем кто не верит что с 0.05 можно упороться вот вам мой девайс. Если медленно вытягивать чтоб трава отдавала свои смолы и так же медленно выдохнуть из лёгких через нос то будет вам счастье. На форум решил вернуться т.к. мои запасы травы истощились) а литр молока которое я наварил с дикухи рубит как-то не так как покурить сортовую.
Ниже фото моей пипетки и куска замороженной манаги)Вложения:
-
Мне нравится x 2
-
-
ТРИП-РЕПОРТ ПО ШИШКАМ ОТ KAHNA QEEN
Тестеры:
Пол-М/М
Толлер: Средний/Низкий
Способ: Сухой
Приступим!
- 00:00-Крошим шишку , в наперсток, насыпаем немного табака и огонь.. Раскуриваем этот колпак , уже начинает немного напирать и мы решаем дать еще половину колпака на 2х. Горло не дерет , кент немного закашлял но у меня все норм)
- 00:05-Накрыло сразу, прячем аппарат и решаем подняться к кенту в гости(курили в падике). Начинаем подматься , проходим пол этажа и начинается дикий приход. Кент просто смеялся и орал в голос вместе со мной)
- 00:20-Еле прошли 2 этажа , ноги просто невозможно было поднять и каждый шаг сопровождался диким смехом.
- 00:30-Наконец-то пришли к другу на этаж , он стоял с левыми подругами но нам не мешало а наоборот порхэжали.
- 00:45-Наконец попил, вроде припустило , хотя нет ,прет так-же но смех приутих)
- 01:00-Смеха почти не осталось , началась эйфория , вышли на улицу , сели на лавочку. Включили музыку и закурили. Просидели под музыкой 40-50 минут. Сидишь и просто забываешь обо всем, погружаешься в свои мысли.
- 02:00-Встали с лавочки на направились в сторону дома , еще немного поугарали и разошлись. Еле дошел до дома ,хоть и идти метров 150)
- 03:00-Пришел домой , покушал. Нужно было работать но я не смог собрать чехлы и включил фильм , он зашел просто на УРА! Хорошо заснул и спал как убитый.
ИТОГ:
Оператор-10/10.
Упаковка-9/10(Думаю можно магнит и изоленту , но клад был цел и сух, а это самое главное)
Эффект-10/10(Шишки не курил давно и они были одни из лучших что я курил когда либо)-
Мне нравится x 2 -
Спасибо x 1
-
Трип репорт от Little Gold Men нет возможности зайти на акк.
КРАТКА, КОРОТКА И ЯСНО!
О ПРОБЕ шишки ОТ Kahna Queen (@Kahnaqueen)
оператор БЫСТРО ОТВЕТИЛ И ВЫДАЛ АДРЕС (+)
На адресе не было проблем с поднятием клада. Так как описания БЫЛО ЧЁТКО И ЯСНОЕ , фото в хорош ом качестве (+)
распечатав упаковку (хорошо намотанная
Изолента)+ в глазах сразу бросился ярково зелёнооранжего ЦВЕТ растения ( первое впечатления позитивно )
достав из положительного прозрачного пакетика кусочек цельного растения. Приступил к измельчению. Струхнув табак из Советсцкую классический сигарете "БЕЛОМУР-КАНАЛА" забил хорошо и плотно её уже изжелчённый травы. Немного вылечив КОНЧЕК КОСЯКА!!! Прикуриваю. ВКУС ДОВОЛЬНО ПРИЯТНЫЙ .
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ДОЛГО ЖДАТЬ ТРЕБЫВАЛОСЬ, ЧТОБ ОЦЕНИТЬ КАЧЕСТВО ШИШЕК ... (ЛИЧНОЕ МОЁ МНЕНИЯ ТОВАР НА ВЫСОТЕ )
НУ УЖЕ ПРИХОД У КАЖДОВО ПО-РАЗНОМУ ... ПО НАЧАЛО НЕМНОГО ПОМУТНЕНИЯ НО НАСТРОЕН БЫЛ ПОЗИТИВНО , ПРИМЕРНО ЧАС ПОЛТОРА В ТРАНСЕ ПО СВОЕМУ )
спасибо МАГАЗИНУ ЗА ДОВЕРИЯ ЗА ПРОБУ СВОЕГО ТОВАРА !
кура - 10/10
ТАВАР - НА ВЫСОТЕ
МАГАЗИНУ ПРОЦВЕТАНИЕ И ЗЕЛЕНОИ ДОРОГИ!Вложения:
-
-
Hih435345Ну что ребята, все пробы розданы, трипы написаны.Free435345 Все остались довольны.tsdyytimages.png Официально обьявляется старт продаж. 54t45t45tВ шапке сайта закреплены контакты оператора. Так что НАЛЕТАЙ!!!ni4osini4osi
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Вчера брали с пацанами здесь граммчик. Ровно на два жирнейших джоинта, 4 человека в гавно. Реально достойные шишки. И очень приятный вкус
-
Мне нравится x 2
-
-
Прошу прощения за столь долгую задержку с трип-репортом.
Толлер: среднеГо УРОВНЯ
Вещество: шишки ОТ Kahna Queen
Способ употребления: КОСЯК
КРАТКА, КОРОТКА И ЯСНО!
О ПРОБЕ шишки ОТ Kahna Queen (@Kahnaqueen)
оператор БЫСТРО ОТВЕТИЛ И ВЫДАЛ АДРЕС (+)
На адресе не было проблем с поднятием клада. Так как описания БЫЛО ЧЁТКО И ЯСНОЕ , фото в хорош ом качестве (+)
распечатав упаковку (хорошо намотанная
Изолента)+ в глазах сразу бросился ярково зелёнооранжего ЦВЕТ растения ( первое впечатления позитивно )
достав из положительного прозрачного пакетика кусочек цельного растения. Приступил к измельчению. Струхнув табак из Советсцкую классический сигарете "БЕЛОМУР-КАНАЛА" забил хорошо и плотно её уже изжелчённый травы. Немного вылечив КОНЧЕК КОСЯКА!!! Прикуриваю. ВКУС ДОВОЛЬНО ПРИЯТНЫЙ .
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ДОЛГО ЖДАТЬ ТРЕБЫВАЛОСЬ, ЧТОБ ОЦЕНИТЬ КАЧЕСТВО ШИШЕК ... (ЛИЧНОЕ МОЁ МНЕНИЯ ТОВАР НА ВЫСОТЕ )
НУ УЖЕ ПРИХОД У КАЖДОВО ПО-РАЗНОМУ ... ПО НАЧАЛО НЕМНОГО ПОМУТНЕНИЯ НО НАСТРОЕН БЫЛ ПОЗИТИВНО , ПРИМЕРНО ЧАС ПОЛТОРА В ТРАНСЕ ПО СВОЕМУ )
спасибо МАГАЗИНУ ЗА ДОВЕРИЯ ЗА ПРОБУ СВОЕГО ТОВАРА !
кура - 10/10
ТАВАР - НА ВЫСОТЕ
МАГАЗИНУ ПРОЦВЕТАНИЕ И ЗЕЛЕНОИ ДОРОГИ! -
-
-
-
В его Трипе можно заметить что тестер на выходах от другого вещества что делает его оценку недействительной качества и свойств твоего товара.-
Смешной x 2 -
Согласен x 1
-
Страница 2 из 3
- Статус темы:
- Закрыта.