ЖИТЕЛИ АЛМАТЫ,КАРАГАНДЫ, ШЫМКЕНТ, АКТАУ
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
МОЙ МАГАЗИН НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ!!!
KAEF ВЕРНУЛСЯ, KAEF СНОВА С ВАМИ!
Оплаты: Карта, Bitcoin.
Времы работы: Круглосуточно
Трип репорты:
Контакты:
Алмата , Караганда, Шымкент, Актау
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
Страница 7 из 307
-
-
-
-
-
-
-
Трип-Репортаж
по пробе
мефедрона от
KAEF
Предистория
Субботний вечер проходил немного скучно и уныло.Многие,как и я,были в предвкушении одного события
(кто знает ,тот поймет), но уже ближе к вечеру стало понятно,что оно не состоится.
Но как обычно бывает в таких случаях прилетело оттуда,откуда совсем не ждешь)
Пользуясь случаем,хочу поблагодарить Brenban, за то что сообщил мне о возвращении магазина
KAEF
на просторы нашего любимого
legalizerrasta
Не долго думая,залетаю на форум и найдя нужную ветку,начинаю ознакомлениеchihxxx
Вижу что запись в самом разгаре. Поздравив магазин с возвращением,предлагаю свою кандидатуру
на тест мефедрона. Особо не рассчитывая,что сегодня что то произойдет мы с другом решил посмотреть наш любимый сериал
"Игра престолов"
Сами знаете ,как обычно бывает.Пока запишутся,потом сюды-туды и в лучшем случае раздача происходит в лучшем случае
только через пару дней! Но как же я ошибался.Спустя час зайдя на ветку,вижу что ТС объявил о начале раздачи пробников и уже
спустя 15 минут адрес был у меня в лс.applausexxx Магазину респект за такую оперативность bravoxxx
Ну там все было предельно просто и понятно.Краткое описание и ссылка на сторонний ресурс,
где было две фотографии и карта. Хочу отметить ,что фотографии были сделаны с разных ракурсов,
что не могло не радовать. Адрес недалеко от дома и хоть на часах и было 12 мы решили ехать на раскопки!
Место клада и упаковка
Короче адрес недалеко от дома и уже спустя минут 15-20 мы на месте.Кстати говоря ,не знаю почему,
но уже по дороге я был уверен на все 100 процентов,что наш клад будет на месте!
Нужный двор с нужным забором мы нашли без проблем.Несмотря на то что во дворе не было ни одного фонаря и
было темно клад я поднял в касание.В моей руки оказался небольшой маленький квадратик белой изоленты.
Я начал аккуратно его разматывать,но как я не старался,я все таки надорвал зиплок.
Хорошо что надрыв получился в самом верху и я не просыпал ни крошки.Но магазину на заметку.
Стаф и трип
Ну что начнем. Сразу и я и друг заметили ,что запах у мефа был еле заметен,что по мне так очень не плохо.
А вот друг немного начал паниковать и предполагать,что это совсем не меф а ск.
У меня таких сомнений не было!Немного пошмыгав,я предлагаю замахнуть сразу еще
по одному колпаку, что мы и сделали. Тут нас ждало небольшое разочарование,
так как пакетик в руках оказался совершенно пустым. Сам меф был кристаллической структуры и
на стенках не осталось ни одного следа. Мы выдвинулись в сторону дома.
С каждым шмыгом меф, без каких либо задержек, продолжал свой путь до нужной точки.
Нос не закладывало и совсем не жгло! Через несколько минут с горлу подошел лифт
с кисло-соленным привкусом. Из-за этого привкуса другу начало казаться,что из носа у него пошла кровь и
мне раза три пришлось посмотреть и успокоить его,что все в порядке.
Минут через пять начинаю ощущать первые изменения.В теле появляется приятная легкость,все посторонние мысли и
переживания отходят на задний план. И вот начинается прилив эйфории. Он от самых кончиков пальцев ног
уверенно ползет вверх прямиком к вашей голове. И вот на десятой минуте в голове раздается мощный взрыв,
который волнами блаженства, радости,безмятежности разносится по всему вашему телу.
Это было незабываемо! Честно сказать я уже давно не испытывал такого шикарного прихода.
На минуту у меня даже немного потемнело в глазах и я остановился,чтобы насладиться моментом.
Мефедрон вышел на платоStuarttrh56h56rt. Поймал себя на мысли, что приход от этого мефа мне
напомнил приход как от колеса. Смотрю на друга и понимаю,что ему так же хорошо,как и мне.
Он говорит мне о звуках,которые стали глубокими и объемными. И в правду,
из находящегося вблизи кабака музыка звучала как из колодцаlolxxx Я в такие моменты почему то
всегда обращаю внимание на шум проезжавших машин.Точней даже не на шум машин,
а не шелест шин катящихся по разогретому за день асфальту. Я сразу представляю, как осенним вечером я гуляю по аллеи,
а мимо шелестит опавшая листва,подхваченная легким ветерком. Этот звук какой то теплый и он ласкает слух.
Тут у друга включается генератор мыслей и идеи. Он графический дизайнер.
Он начинает делиться мыслями насчет своей работы,рассказывать о проектах которые он сделал и которые у него в планах.
Состояние просто космос. Мне захотелось зайти на форум и поделиться своим впечатлениями о шикарном
приходе и качестве продукта. Тут наш разговор плавно перешел в планирование ближайших выходных,
которые мы решил провести в компании женского пола,ну и конечно же в компании нашего нового друга-кайфуши Мефодия,
с которым нам посчастливилось познакомиться сегодняшней ночью)
Поверьте он сто процентов будет душой компании и никого не оставит равнодушным своим присутствиемlolxxx
Ну как бы печально не было, минут через 35, меф начал понемногу отпускать.
Но как не странно кроме небольшой досады никакого дискомфорта я не испытывал.
Осталась приятная тяжесть как после накурки. Захотелось прилечь и насладиться остатками эйфории,
которая неспешно уходя,похлопывала тебя по плечу, но не прощаясь с тобой,а говоря до встречи.
Этой встречи я конечно же буду ждать с нетерпением! Час спустя я уже дома.Выпил чаю, прилег на кровать и
уже спустя пол часа Морфей забрал меня в свое царствоlolxxx. На утро я проснулся со светлой головой и чистым разумом,
а все происходящее вчерашней ночью казалось великолепным и сказочным сномbravoxxx
spasibo_7chki
магазину,что не обделили вниманием!
Дальнейшего вам развития и процветания!
drq4drr
-
Мне нравится x 6
Последнее редактирование: 19/5/19 -
-
-
-
-
-