ЖИТЕЛИ АЛМАТЫ,КАРАГАНДЫ, ШЫМКЕНТ, АКТАУ
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
МОЙ МАГАЗИН НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ!!!
KAEF ВЕРНУЛСЯ, KAEF СНОВА С ВАМИ!
Оплаты: Карта, Bitcoin.
Времы работы: Круглосуточно
Трип репорты:
Контакты:
Алмата , Караганда, Шымкент, Актау
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
Pagina 68 van 307
-
-
-
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Обращаюсь ко всем тем, кого удивляет количество тестеров с Алматы. Тем, кто находит это забавным или наглым. В общем всем тем, кто обратил на это внимание.
Сей факт не должен Вас удивлять. Абсолютное большинство пользователей с Казахстана на данном ресурсе именно с Алматы. И да, как отметил ssimbioss bro, Алматы и её агломерация самая большая по численности населения. Масса это конечно ПМЖ жители, но и приезжих не мало. Поэтому здесь будет большое количество кайфуш, алкашей, людей, детей и стариков, врачей и учителей.-
x 3 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 3
-
-
Спасибо бразэр! Агаларымнын аркасында гой 54t56y5y689o9o9l8
-
Мне нравится x 4 -
Смешной x 2
-
-
-
Мне нравится x 5 -
Согласен x 1
-
-
Обращение номера два
Все те, кто не может дождаться раздачи, учтите одну вещь - магазин сам заинтересован в раздаче и её скором исполнении. Поэтому сотрудники магазина будут вкладывать все ресурсы, чтобы тестеры получили пробники. От ваших вопросов "когда?" поезд не тронется, у кладмена не появятся сапоги-скороходы. Да, я солидарен с Вами, вы просто хотите знать - "когда?". Я и сам могу ответить на этот вопрос - "в скором времени". Мой жизненный опыт подсказывает мне, что шопы не всегда любят говорить конкретную дату. Ведь в этом деле множество подводных камней.
но вот лично меня, да и думаю многих других, интересует куда более важный, насущный вопрос
какой размер пробников? на это ответить сможет лишь, ТС в лице KAEF 02-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2 -
Золотые слова x 2
-
-
-
-
Доброй всем ночи. Спокойной ночи и хороших снов друзья. sleepyxxx Всем добра и до завтра. pokaxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Доброе утро, страна Абая и Курмангазы, Сатпаева, Валиханова и Назарбаеваchihxxx Как Ваше "ничего"? Как дома, семьи, родные? Пусть всё будет хорошо и печали и горести пройдут мимо. 54ttu75t54
-
Золотые слова x 2 -
Спасибо x 1
-
-
-
Спасибо x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Доброго воскресного утро всем. С последним на этой неделе выходным друзья. Всех благ вам и отличного настроения. Береги ближнего, ходите в масках. Ninja1567
-
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Pagina 68 van 307