ЖИТЕЛИ АЛМАТЫ,КАРАГАНДЫ, ШЫМКЕНТ, АКТАУ
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
МОЙ МАГАЗИН НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ!!!
KAEF ВЕРНУЛСЯ, KAEF СНОВА С ВАМИ!
Оплаты: Карта, Bitcoin.
Времы работы: Круглосуточно
Трип репорты:
Контакты:
Алмата , Караганда, Шымкент, Актау
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
Страница 46 из 307
-
-
собой, на коленки! И при
спокойненько ждатьcrazyxxx!-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Всем Салам Алейкум.
Как настроение народ?)))
Находился на форуме как обычно от безделья, просматривал стр., общался с людьми и т.д.
Чисто случайно заметил что есть возможность установить баннер от магазина Kaef02 и сразу отписал ТСу, немного позднее он ответил дал добро, я установил, отписал, ответа ждал правда дней ........ ))) 5)))
Думаю не стоит заострять на этом внимание, всякие бывают обстоятельства, в общем выдал Бро ТС кодовое слово которое я сообщил оператору и он скинул мне прайс лист НА ВЫБОР района с весом 0.5. Всё красиво в общем, а если короче то Москва не Сочи, Ялта не Магадан. На адресе One touch, зашибись. Приехал обратно. Упаковка термоусадка плюс фирмовый черный пак с бриллиантовым содержимым. Посторонних запахов нет, куриться как с добрым утром, вставляет с двух напасов, плавиться как надо и не оставляет на стекле черных следов что говорит о качестве товара. Отходосов особо не заметил, шишки в помощь.
СТАФФ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
На завершающем этапе хочу пожелать процветания магазину, ветра в парус, баннер с подписью носить буду как договорились.
ТСу 5
Оператору 5
Кладмен 5+
Упаковка 5++
Стафф 5+++
Всем удачи
Магазину фарту и масти
Благодарю за внимание
applausexxxapplausexxxapplausexxxThumbsup54tg45Thumbsup54tg45Thumbsup54tg45applausexxxapplausexxxapplausexxx
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Мда купил через бота 05 несколько дней назад дали адрес загруженный 7 дней назад пишу оператору что за на он говорит ехал всё норм Типо ну как и ожидал ненаход пишу ему об этом - бан . Пишу с другого пишет тип мы по 05 не продаем больше
-
Согласен x 1
-
Страница 46 из 307