ЖИТЕЛИ АЛМАТЫ,КАРАГАНДЫ, ШЫМКЕНТ, АКТАУ
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
МОЙ МАГАЗИН НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ!!!
KAEF ВЕРНУЛСЯ, KAEF СНОВА С ВАМИ!
Оплаты: Карта, Bitcoin.
Времы работы: Круглосуточно
Трип репорты:
Контакты:
Алмата , Караганда, Шымкент, Актау
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
Страница 32 из 307
-
-
Каеф опять я:) ну это обделенный вниманием:) лс
-
-
-
Ораза айт кабыл болсын народ, всем желаю не достающего чтобы это не было.
-
-
Каеф лс уточни плз:)
-
-
Всем салам!
Отзыв по продукции СК Сапфир 05 гр
За баннер в мою подпись
Магазина КАЕФ 02 МАФИЯ
И так, после небольших переговоров в лесу с Сапом я установил баннер Магазина и в ответ получил "Код- Слово" с которым обратился к Оператору телеграмма @Kaef2r
Долго ждать ответа не пришлось... Оператор вежливо и оперативно ответил, проверил мой код и прислал адрес на 05 в том районе что я просил
Было всего одно фото и описание... Не очень понятно, но посчитал что найду без проблем... далеко не пришлось ехать... меньше чем пол часа и я был на месте!
Обойдя нужный дом увидел то самое место что на фото, подойдя с лёгкостью снял закладку и пошёл дальше...
Нашёл тихий проулок, рядом речка... думаю пора попробовать) Упаковка была термоусадка, с лёгкостью вскрылась и пакет в фольге вылез наружу!
а это здорово что он был в фольге, бывает вскрываешь зубами термоусадку и при этом откусываешь кусочек пакетика... а тут откусил кусочек фольги))))
Развернул и мне понравилось то что я увидел! на глаз было больше чем 05, классно!! Забил в пипетку и взрываю... на вкус приятный, вставлять начал после первого же напаса)
Пока шёл до дому и курил, успел сделать вторую пипетку только и по дороге потерял тот замечательный пакетик... что меня очень огорчило... пытался найти, но четно...
А стафф был классным! Очень понравился!)) Кто сомневается брать в этом Магазине или нет, то советую конечно взять!! Лично у меня промахов пока не было)))
Спасибо магазину за ровность и стабильность! За отзывчивость и щедрость!
Удачи Вам и процветания!!-
Мне нравится x 1
-
-
ТРЁПЫ В БЛОГЕ -
Страница 32 из 307