ЖИТЕЛИ АЛМАТЫ,КАРАГАНДЫ, ШЫМКЕНТ, АКТАУ
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
МОЙ МАГАЗИН НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ!!!
KAEF ВЕРНУЛСЯ, KAEF СНОВА С ВАМИ!
Оплаты: Карта, Bitcoin.
Времы работы: Круглосуточно
Трип репорты:
Контакты:
Алмата , Караганда, Шымкент, Актау
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
Seite 288 von 307
-
-
-
Temirgirl зайка а сегодня Каефа не ожидается ты не в курсе золтко мое ?
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
все спать спать спать уже 12 завтра не встану.Спокойной всем ночи любимкиChmakdsd
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
ТРИП-РЕПОРТажТрип-репортаж На продукт меф
Вес 1гр
Тестер : 65 174 рост М
Прием :нозально
Магазин :kaef_mafia
После оплаты а течение 5 минут прислали адрес с местоположением , приехав на место , место не людное темное самый цвет , хорошое место для клада.
При поднятии стаф был в красной изолента в которой лежал ЗИП пакетик в фольге , защита от влаги )
при поиске нарвался на отверстие в подвал подумал что туда упал стафф))) но нет все збс чуть правее в кустике лежал)
20:20 -забрал адрес без проблем в касание
20:30 -рассыпал , раздробил до состояние порошка , первая дорога зашла отлично , запах вещества приятный не резкий , зашла дорога отлично , сразу понял вот он , нос жжет, капля слезы вышла )) это хорошо)
20:45 -все поменяло- состояние эфористическое) включаю музыку и начинаю делать дела.
21:00- вторая дорога залетает как всегда влегкую , общение началось , обсуждение всего , сегодняшнего дня и планы на завтра .
21:20- продолжение будет .
21:50- пью кофе , снова путя поехали ) состояние отличное , не напрягающее, лёгкое , , включил Комеди Клаб по угарать чуток)
22:20 -вещество делает свои вещи 40-30 минут , в принципе отлично .
22:40 -варим кофе , охота двигаться что то делать )попили , вещество оправдывает себя в качестве, продукт , кстати при раздавливания с белым , до раздолбениес светло жёлтый .
23:00- данное вещество на 3 людей очень хорошо зашло
00-00 Музыка играет клубняк , вещество даёт о себе знать , чаек зелёный попиваем , начинает челяк прогонять)))))'земки ой бай на все глаза широчайшие))
01:начинает отпускать пивом поправился , как говорится догнался) но стафф очень даже хорош .....
Вывод: отходняка нету , а главное что после того как вещество уже не действует смело спать можно, пивас и спать
Благодарю !
Оператор : @kfm_12
Магазин : kaef02
Пушку девушку: Temirgirl-
Информативно x 1
-
-
ТРИП-РЕПОРТажТрип-репортаж На продукт меф
Вес 1гр
Тестер : 65 174 рост М
Прием :нозально
Магазин :kaef_mafia
После оплаты а течение 5 минут прислали адрес с местоположением , приехав на место , место не людное темное самый цвет , хорошое место для клада.
При поднятии стаф был в красной изолента в которой лежал ЗИП пакетик в фольге , защита от влаги )
при поиске нарвался на отверстие в подвал подумал что туда упал стафф))) но нет все збс чуть правее в кустике лежал)
20:20 -забрал адрес без проблем в касание
20:30 -рассыпал , раздробил до состояние порошка , первая дорога зашла отлично , запах вещества приятный не резкий , зашла дорога отлично , сразу понял вот он , нос жжет, капля слезы вышла )) это хорошо)
20:45 -все поменяло- состояние эфористическое) включаю музыку и начинаю делать дела.
21:00- вторая дорога залетает как всегда влегкую , общение началось , обсуждение всего , сегодняшнего дня и планы на завтра .
21:20- продолжение будет .
21:50- пью кофе , снова путя поехали ) состояние отличное , не напрягающее, лёгкое , , включил Комеди Клаб по угарать чуток)
22:20 -вещество делает свои вещи 40-30 минут , в принципе отлично .
22:40 -варим кофе , охота двигаться что то делать )попили , вещество оправдывает себя в качестве, продукт , кстати при раздавливания с белым , до раздолбениес светло жёлтый .
23:00- данное вещество на 3 людей очень хорошо зашло
00-00 Музыка играет клубняк , вещество даёт о себе знать , чаек зелёный попиваем , начинает челяк прогонять)))))'земки ой бай на все глаза широчайшие))
01:начинает отпускать пивом поправился , как говорится догнался) но стафф очень даже хорош .....
Вывод: отходняка нету , а главное что после того как вещество уже не действует смело спать можно, пивас и спать
Благодарю !
Оператор : @kfm_12
Магазин : kaef02
Пушку девушку: Temirgirl-
Мне нравится x 1
Zuletzt bearbeitet: 24. November 2020 -
-
-
Anhänge:
-
Мне нравится x 2
-