ЖИТЕЛИ АЛМАТЫ,КАРАГАНДЫ, ШЫМКЕНТ, АКТАУ
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
МОЙ МАГАЗИН НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ!!!
KAEF ВЕРНУЛСЯ, KAEF СНОВА С ВАМИ!
Оплаты: Карта, Bitcoin.
Времы работы: Круглосуточно
Трип репорты:
Контакты:
Алмата , Караганда, Шымкент, Актау
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
Сторінка 274 з 307
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
-
Опасно x 1
-
-
То есть если сейчас тут человек напишет свою негативную ситуацию с магазином, а я его полью дерьмом, он мне ответит на это дерьмо и в итоге будет виноват он , а не я то что полил дерьмом его? Какой же ты не осознанный человек... Ты не поддаёшь анализу своё же собственное ущербное мышление.-
Опасно x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Добрый вечер господа!!! Всем желаю хорошо провести вечер...Мира и добра вашим семьям.. Ментам и их прихвостням--большой и толстый во все дыхательные и пихательныеsmehxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
поменялся мир щас бро
но тфу тфу я без пиз дежа скажу,в крг у меня щас наоборот,я лучше у каефа возьму
чем к другому
у каждого своя истрияОстаннє редагування: 23.11.2020 -
урааа все я собралась домой доберусь зайду к вам цемки
-
6 часов вечера
рабочий деннь в разгаре
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Да я тоже когда то только у каефа брал и больше нигде. За ночь по 50-100к спускали. В итоге такую благодарность получил. Хотя знал же сучара что там бодяга и один хуй продал в погоне за $. Бро называл ещё, а хуле деньги идут конечно бро)) -
а у меня вчера тип сч форума, общались, хотел в тихаря бабкок с моего счета снять, я спалил это, хочу всрертится сним. звоню, приехжаю, пытаюсь о встрече договориться, он просто гасится. я на форум чтобы он связь вышел, типо дух был бабки скомунитздить, че духа телефон нет взять.
в итоге я как ты щас))) тока меня еще и извенятся просят))))))-
Смешной x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
Сторінка 274 з 307