ЖИТЕЛИ АЛМАТЫ,КАРАГАНДЫ, ШЫМКЕНТ, АКТАУ
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
МОЙ МАГАЗИН НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ!!!
KAEF ВЕРНУЛСЯ, KAEF СНОВА С ВАМИ!
Оплаты: Карта, Bitcoin.
Времы работы: Круглосуточно
Трип репорты:
Контакты:
Алмата , Караганда, Шымкент, Актау
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
Page 260 of 307
-
-
-
-
-
тут бах как чуйка захоржу
смотрю он себе накиви с моего кошелька выплатку всех бабок назначил
хорошо успел отменитьт-
Смешной x 1
-
-
-
Вот вы плохие спите все суббота ведь , надо отдыхать емае , тоска , грусть ,печаль , когда на форуме одна лишь тихая сталь!))
-
Мне нравится x 1
-
-
Не покупайте марки у KAEF13 (Шымкент). Там кладовщики либо кто-то, кто в курсе об этом деле, пиз*ят клады, потому что, адреса дают, но, вы там ничего не обнаружите. Заказывал четыре раза. Первый раз когда заказал, скинули адрес и фото местоположения, но, когда приехал видно было что клад и фото немного старый, думал что никто марки не заказывают. Ответ: ниху* не нашел. Мне дали новый адресс через день, благо там обнаружил свой стафф. Второй, третий, четвертый раз я не обнаружил свой клад, мне дали новый, там тоже было пусто. Я всегда при деньгах, думал что курьеры подростки наверное сглупили, и просил новый адресс, отправлял деньги, но все были пусты. Когда, я написал саппорту, он наху* меня послал короче. Сам решайте. С меня впиз*у...
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
-
во вторых-может купа виноваТ,может спалили-нам этого не знает
в третьих-каеф крупны магаз, слделок тысячи в день, при таком товараобороте , будет относильной большой процент проблемгых кладов по сравнению с маленьим шопом. это нормально.
в четвертых - точно ли оплата была не фейку? их сотни у него
Ну вот я кого знаем, проблем не имеем соткупом, наврятои мы сидели и ему за пустыепокупки рахмет трипами говорили
Я, човетиую тебе всегда просто следить за новосятмимагаза у вас в городе , и брать марки всегда с поплнения. проблем нек будет-
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Да сходил уже в Ату. Запасься шишками. До нового года хватить. Мне не нравиться стимуляторы, отходняк сильный. Марки, шишки, по малому, люблю фильмы смотреть
-
Мне нравится x 1
-
-
это 1900 в чате тока,каждый 3 хочет купить, представляешь что такое 600 кладов в день ложить?
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
Page 260 of 307