Трипрепорт на марки от KAEF02
тестер: м/178/75
тестпродукт: марки 2cb
магазин:
толлер: нулевой
кростоллер: меф 10 дней назад, в количестве 0,15 г
геолокация: Казахстан, Алматы
Постараюсь отписать максимально непредвзято, и донести все ощущения которые испытал.
Не являюсь "акулой пера", так что не судите строго!
впечатления от сервиса:
- общение с ТС на форуме, а также дальнейшим общением с оператором в телеграмме, оставили лишь позитивные эмоции и уверенность что имею дело с деловыми, четкими людьми. Ничего лишнего в разговоре!
описание места клада, сам клад, и работа курьера:
- клад оформлен как прикоп;
- описание в текстовой форме, с наличием адреса и с непосредственным описанием места клада;
- ниже две ссылки на фотохостинг. Первая ссылка содержит скрин с карты;
Вторая ссылка, фото места прикопа с указателем точного места расположения клада;
(Есть небольшое замечание по второму фото, которое хотел бы донести до ТС. Я незнаю часто ли попадаются Вашим клиентам такие фото, которые были у меня. Пусть курьеры делаю несколько фото, одно общий план, второе увеличенное, со всеми деталями!!! У меня было одно крупное фото, с которым еле нашел место. Новичку просто будет очень тяжело!!!)
упаковка и сам продукт:
- снаружи упакован в термотрубку, под ней скрывается зиплок с товаром; Мое мнение, что это самый надёжный способ упаковки!;
Vezi atașament 381278
- внутри зипа лежали две марки, размером 0,7 на 0,7 см. С одной стороны рисунок, с другой белого цвета;
Vezi atașament 381284
начало теста:
00:00 прежде чем закидывать марку, решил поделить ее пополам, сделал это. Посмотрел на часы 20:49. Ложу под язык. Начинаю ожидать входа);
00:10 ротовая полость практически вся онемела, кроме этого ничего не ощущал; единственное то что осознавал, что скоро я попаду в страну чудес!;
00:15 - 00:25 начался ощутимый плавный вход в
"страну чудес"! Началось лёгкое головокружение, подташнивало немного. В мышцах, по всему телу, ощущение щекотки)), какие-то вибрации)!
00:40 я уже не ощущал течение времени, для меня это стало не столь важным))! Помню, что было в районе 22:00. В этот отрезок времени, я ехал в машине с друзьями, сижу на заднем сиденье и смотрю уже не на друзей)), а на их копий, в анимации! Пытаюсь услышать их разговор, но слышу лишь " вузювузю-ву3увууу!" В этот момент, началась попытка самонастройки на то, что это лишь игра воображения и действие веществ, но никак не реальность! Помогло! Улыбнулся! Закрыл глаза, и получал удовольствие от визуальных эффектов и образов, а также от движения машины в потоке траффика!
01:00 доехав до точки Б, я очутился в подъезде, где стены дышали так сильно, что я не выдержал их натиска, и вышел на улицу; Решил узнать время, взглянув в сотовый видел пиксели, квадраты которые объединялись в цифры, а цифры плавали, увеличивались, уменьшались. От чего на лице расползалась улыбка, а в голове кричал внутренний голос " это пздц братан!" )))
02:00 я уже еду домой на такси! "Прет все также, сильнее даже!"))
Подумал, что если бы закинулся целой маркой, то бэд Трип был бы обеспечен!
Реально сильная дозировка!
04:00 эффект от действия не уменьшился ни на пиксель! Смотря в зеркало, мое отражение то увеличивалось в объеме, то уменьшалось!
05:00 я понял как придумали техно-музыку! Явно под марками)), так как у меня дискотека играла несколько часов подряд! Ощущал, что вымотался за день и весёлый вечер,
решил сыграть игру на мобиле перед сном! Это было просто нечто))), картинка была просто бомбической, реакция и мозговая активность была на хорошем уровне!
Поиграл примерно часика полтора, начал ощущать как меня начинает отпускать! Все происходило так же плавно, как и начиналось! Лёгкое пощипывание в мышцах, хотелось смеяться!)
В итоге уснул. Проснулся бодрый, заряженный на весь день позитивом! Единственное, ощущал слабую боль в мышцах. Как будто накануне позанимался спортом, либо физическим трудом!
Вот собственно и мой Трип! Хочу предупредить людей впервые решившие употребить данный продукт! Будьте внимательны к дозировке! Начните с четверти марочки!
Берегите себя и своих близких!
Помните о главном в наших
жизнях!!!
ГЛАВНОЕ-СЕМЬЯ! ДОМ, СЫН, ДЕРЕВО!
ОСТАЛЬНОЕ ВЕЧЕРОМ! Click pentru a extinde...