ЖИТЕЛИ АЛМАТЫ,КАРАГАНДЫ, ШЫМКЕНТ, АКТАУ
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
МОЙ МАГАЗИН НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ!!!
KAEF ВЕРНУЛСЯ, KAEF СНОВА С ВАМИ!
Оплаты: Карта, Bitcoin.
Времы работы: Круглосуточно
Трип репорты:
Контакты:
Алмата , Караганда, Шымкент, Актау
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
Страница 234 из 307
-
-
-
Неужели в качалку записался,и после первого дня не сдюжилroflxxx-
Смешной x 1
-
-
Трип репортаж по СК Янтарь от магазина KAEF02. Получив оплату за банер, в видео 0.6 ск, вы двинулся по адресу. Несмотря на то что время было после 12 ночи и адрес хоть и был в моем районе, но находился км в 7 от меня. Прихватив с собой единомышленника мы двинули пешком, машин не было да и решили прогуляться. Клад был в лесополосе в км от рыскулова, что говорило о его сохранности. Прибыв на место начали раскопки и нарвались на черную термоусадку. Долго не думая слепил маку и начали тестить. Курится приятно, запах без посторонних примесей, приход плавный но сумасшедший. Скурив на обратном пути по 2 или 3 маки больше курить не захотелось, поняв что товар высшего качества тормознул его на следующий день. Весь следующий день курил по немного и хватило его до глубокой ночи. Сильных отходов нет, что говорит опять же о качестве. Выражаю огромную благодарность магазину KAEF02 за выделенную пробу-оплату за банер. Банер обязуюсь носить и вести постоянную активность на форуме в виду дальнейшего получения оплат за банер.
Курьер, место.5/5
Качество.5/5
Упаковка.5/5
Вес.5/5
Сервис.10/5
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ. КАЕФУ ПРОЦВЕТАНИЯ.-
Мне нравится x 4 -
Информативно x 1
-
-
доброе утро всем люблю вас целую обнимаю!Хорошего вам дня!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Что делаете ?я на работе ехх-
Мне нравится x 1
-
-
на спине?лучше не вставай будь дома на улице морозище -
сегодня пока что не особого готовила тихо сегодня что то у нас