ЖИТЕЛИ АЛМАТЫ,КАРАГАНДЫ, ШЫМКЕНТ, АКТАУ
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
МОЙ МАГАЗИН НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ!!!
KAEF ВЕРНУЛСЯ, KAEF СНОВА С ВАМИ!
Оплаты: Карта, Bitcoin.
Времы работы: Круглосуточно
Трип репорты:
Контакты:
Алмата , Караганда, Шымкент, Актау
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
Pagina 222 din 307
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Бро че за марчелы, запиши на пробу Марок omgxxx-
Мне нравится x 3
-
-
Мир нашим местным! Трип на Меф от Каеф. Было время и данный шоп пропал с горизонтов. через Значительное время он вернулся. Правда Я узнал не сразу. Не получалось посещать Лигу некоторое время и пропустил запись на пробу. Написав Sup'у в личку объяснил ситуацию. Через некоторое время Kaef подтвердил свое ровное качество и выдал адрес. Дело было поздней ночью а мне через пару часов двигать в смену. Не стал пороть горячку и решил забрать после работы. Тем более меф не употреблял с лета так что знал что ожидание оправдается. Прибыв к месту по метке как на фото поднял уголек а там не чего. Хорошо место не людное. Пришлось покапатьсЯ но нашел, правда чуть не отморозил пальцы, отходили больно куру материл как мог. Отъехал примерно за км от места начал вскрытие. Заранее приготовил зеркало трубочку картрчку. Оккуратно как с девушки белье я снимал изоленту. И тут ЗИП с кристаллами весь такой сексульный ! Настелив пару трас вогнал их в ноздри. Уже предвскушая эфорию. Сразу упал за руль на магнитоле дал жизни и газ в пол. Приход не заставил долго ждать. Я летел как по волнам. Мир стал ярче! Отпустило от проблем, а апатия и дипрессия кайфовали рядом. Вкапал навтика и втянул остатки что догнали начальный приход. Через пол часа начало отпускать и я не долго думаю Дернул напас плана, меня закрутило словно по виражам. Кайфанул от души. Растянул в общем на три раза добрый 0.5.
г. Караганда
стаф 5/5
вес 5/5
работа куры 4/5
работа Sup 4/5 только из за долгого ответа.
А в целом все отлично..
Респект данному шопу за ровный движ. Все мы рады видеть Вас здесь.
Мир всем местным!Fișiere atașate:
-
Мне нравится x 5 -
Информативно x 1
Ultima editare: 14 Noi 2020 -
-
до сих пор не выдал адрис =(
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1 -
Плохая орфография x 1
-
-
-
Мне нравится x 4 -
Оптимистично x 1
-
-
Training1134fg54Всех Приветствую!Tatice54g45h56h
Post1 11995818226556Что там KAEF 02 когда разгон будет по баннерам Алматы?Post1 11995818226556-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
-
-
-
-
Icon10435435Добрый вечер субботний друзья. Smoke65y5yh56
Как вы?Shuffle656565356 Как настроение Ваше?Stul2_girlКто чем занимается?Figasedsd Как выходной денёк проходит? :Fz:-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 2
-
-
Как дела? скукота? есть чё
-