ЖИТЕЛИ АЛМАТЫ,КАРАГАНДЫ, ШЫМКЕНТ, АКТАУ
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
МОЙ МАГАЗИН НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ!!!
KAEF ВЕРНУЛСЯ, KAEF СНОВА С ВАМИ!
Оплаты: Карта, Bitcoin.
Времы работы: Круглосуточно
Трип репорты:
Контакты:
Алмата , Караганда, Шымкент, Актау
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
Страница 198 из 307
-
-
-
соболезную лоюбителям бренда, поклонникам его творчества и братьям мусульманам
Ребят с головой употребляйте
А лучше этотого не делайте
39-летний арабский дизайнер скончался после оргии от передозировки наркотиками
Объединенные Арабские Эмираты похоронили Халида аль-Касими — известного на западе стилиста-дизайнера, основателя узнаваемого бренда и просто сына эмира одного из регионов страны. На похороны пришли свыше 10 тысяч человек. Сын эмира Шарджа из ОАЭ Халид бин Султан аль-Касими умер в Лондоне после оргии, сообщает Daily Mail. Как сообщают британские СМИ, перед смертью он употреблял наркотики в компании людей, устроивших бурную вечеринку с оргиями и сексом.
Отмечается, что его тело обнаружили на полу в ванной в пентхаусе. Ранее в доме была шумная вечеринка. Причиной смерти могла быть передозировка запрещенными веществами. Полиция проводит расследование. В эмирате Шарджа прошли похороны. Там объявлен траур.
Известно, что аль-Касими был дизайнером, одноименный бренд был известен в Европе. Сам мужчина жил в Британии с 9 лет, там изучал языки и позднее стал дизайнером. Старший брат аль-Касими тоже умер от передозировки.
39-летний арабский дизайнер скончался после оргии от передозировки наркотиками-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
а потом пошло поехало, кашалот активизируется)-
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
Последнее редактирование: 12/11/20 -
-
AdilkazaVRR привет, как ты? Мне так интересно, почему ты такую подпись поставил, расскажи, аж любопытно.)))
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2
-
Страница 198 из 307