ЖИТЕЛИ АЛМАТЫ,КАРАГАНДЫ, ШЫМКЕНТ, АКТАУ
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
МОЙ МАГАЗИН НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ!!!
KAEF ВЕРНУЛСЯ, KAEF СНОВА С ВАМИ!
Оплаты: Карта, Bitcoin.
Времы работы: Круглосуточно
Трип репорты:
Контакты:
Алмата , Караганда, Шымкент, Актау
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
Pagina 131 din 307
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Дед работал там-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
Отзыв на вещество КРЯ от магазина KAEF в городе Караганда !
Во первых хочу поздравить данного сэллера с возвращением на данный форум, и поблагодарить за возможность затестить свою продукцию) надеюсь это не единственный раз, когда мне выпала такая возможность, и в дальнейшем ТС будет радовать нас еще)
И так, в ожидании адреса я как и большинство заходил с короткими промежутками, и вот упал заветный адресcrazyxxx
Не поверив глазам, а именно в местоположение, я переяитал еще раз, и был приятно удивлен, местоположение всего 800 метров от моего дома!
Описание четкое, искать долго не пришлось, тип заклада Магнит, поэтому снял в касание!
Работа куръера на отлично!
Упаковка же была в чёрную изоленту, обмот был качественно по всем правилам! Само вещество в зип доке размера прям идеально подходящим под вес 06 гр! Фасовка грамотная! Отлично!
К количеству и весу в общем тоже без нареканий! Все по госту!
К запаху тоже без притензий! Никаких левых примесей! Резких или острых запахов не было!
Способ употребления курение через сигарету и пипетку!
И так, забив в пипетку вещество янтарного цвета, я чиркнул зажигалкой и начал тянуть в себя этот кисловатый на вкус дымочек! Реакция долго не заставила себя ждать! Что гуркнуло в голове, глаза подкоосило, лоб припотел,й дыхани частое, и волны дрожи по всему организму! И так на протяжении мин 40! На отходе же плавно мягко, без нареканий! Послевкусие характерное , без необычных примесей!
Исходя из вышенааписанного, могу сказать следующее, советовать друзьям, и покупать сам буду! Спасибо большое за предоставленную возможность! Общая оценка ОТЛИЧНО!-
Мне нравится x 3 -
Информативно x 2
-
-
Звянки всем,и зачем мне это здесь,не в живую надо было выяснять..
Раньше просто не выносил когда люди ...
Вобщем сейчас уже и у самого то память ни к черту..
А сам До сих пор за несоответствия сказанного доеб..сь,правду все мне подавай.))
Мож ты и забыл,бывает.
Не серчайте
..-
Смешной x 2 -
Согласен x 1
-
-
Нет я не дева
С чего ты это взяла ??-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Смешной x 1
-
-
Всем доброго утра сегодня день недели надо было назвать его не четверг а завтра пятница развратнца
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброе утречко приветВот и четверг привалил,
и здравствуйтеprivetxxx
Как маленькая пятницаtostxxx
Продуктивного дняjuj787
Мира и благополучия В
ашему дому!54t4gt45-
Мне нравится x 3
-
-
-
Доброго утро друзья. С самым Чистым четвергом! Пусть тепло приходит в дом. В сердце будет доброта. Мир, покой и чистота. Пусть в душе живет уют. Небеса любовь пошлют. Каждый шаг благословят и мечты осуществят!
-
Мне нравится x 3
-
-
Всем по приветикам Господа и Дамы!
Работая и покуривая пипетку одновременно,Smoke65y5yh56 почесывая ногу
тест проводил Tatice54g45h56hДОБРЯК!Tatice54g45h56hНу кто не вкурсе мне 37 лет, люблю пиво и план!
Post1 11995818226556Ну а теперь полюбил ХОРОШИЙ ПЛАН!Post1 11995818226556Post1 11995818226556Раздача была своебразная, хочу подметить KAEF 02, не стоит ли задуматься,Post1 11995818226556Хороших продаж!Post1 11995818226556
об официальном support'e у тебя на ветке!? Post1 11995818226556Видно не преуспеваете со всем.
По минеру и кладу могу пояснить следующее:
По данному факту поднятия клада на указанной точке было в касание.
В таких местах клад может держаться очень долго!
Smoke65y5yh56В чем считаю плюс работы минера!Tatice54g45h56h
Вес наш бро непожалел! Не скупился на обчных 0.33, хотя мог и 50-ти участникам по 0.33 раздать!
Ну что по качеству скажу. Когда вернулся данный шоп, правду скажу прочел надпись "наичистейший" мол,
про себя подумал, что типо все так пишут...
засыпал примерно 0.80 в пипку в аккурате начал плавить...
Post1 11995818226556Отличная красненькая капелька! Post1 11995818226556Плавиться прекрасно. Чувствуется какой-то сладкий привкус!
Сделал один плотный затяг, выдох. Вздрогнули вески. Понимаю, что стафф достойный!
сделал еще пару затяжек, как почувстовал пот на лбу, руках. Меня начало дико разгонять.
Я достал телефон, лазил по контактам примерно минут 7.. но так и не кому не позвонил)))
занимался своими личными делами, в слух вспоминая песенки, держался чтобы не уйти в марафон
изза всех сил!
Скажу выход не настолько болезненный, что еще раз доказывается качество хорошей варки,
и что не скупаются и не жадничают при варке на реагентах!
Post1 11995818226556Рахмет, сделал много дел!Post1 11995818226556-
Мне нравится x 4 -
Креативно x 2
-
Pagina 131 din 307