Трип репорт от понял теперь качественного магаза Kaef2 на вещество крк 0.6!
Первым делом прошу звянки у тебя ТС за задержку ,вынесло меня с этой-( от одного цвета
и запаха выносящей физику и психику) "красной заразы"
Увидел я адрес от него ночью ,и в обед следующего дня ,
где то выдвинулся (в акуенный тихий раоойн-там прям и...бахнулся,ходил бродил потом не зная куда себя деть)
По приезду нашел место быстро,покопался с тайником!-не прикоп!-на что топография и людность говорили -"действуй смело,тут спокойно"
Как люблю почему то термоусадки.
Отошел немног..нашёл аптеку воды прикупил ..и прям
шагая по улице замутил баян и тут же вмазал и @куелллл,-мозг дрожать начал всыпшки в глазах,-опасно,"не шутите с "зоханом')))) Не переборщите вобщем..
Как я ехал назад,и через какие места-(на середине Сайрана еще приход решил словить) не буду писать,но очутился я дома в 8.00..
Угостил
знакомую, которая подтянулась к моменту приезда,Она думаю осталась довольна,потому как говорила говорила,-говорили вобщем
оба!
При этом я все пытался войти в нет и о написать трип,но ...то одно,то 502 Бэд гетауэй..
И вот наконец то пишу трип..а там еще много лежит, оставить надо?иль все запихать ..чтоб не было.
Приход вобщем и качество "высший класс"-выносит очищенный препарат прямиком, без задержек на почках там,внутренних органах,без обходов- нервную систему прямиком!
Бьет в цель! -порадовали стафом..
Нет глазного давления,и вобщем сосуды в норме..
Нога только сама по себе- туда сюда, туда сюда.
За день я сделал всего четыре подхода-(колки) тогда как Ханского сожрал бы давно и мучился с давлениями всякими..
А тут не лезет,-организм мож не дюжтит уже-(4 г вв ск, не сравнить с 10 г вв героина,старый добрый дядя героин ) ..-Может кто шапалах выпишет мне ,а кайфуши? при встрече..
"Стопе типо"я не дам сдачи..(думаю))
Но всем пох.
Ну да я Отвлёкся на мелочи..
По существу
далее напишу что:- обязательно нужно кушать три раза
в день минимум,пихайте в себя хоть не лезет,и пить много воды ..ечли уж как я,до Аталава кайфовать..Просто в жизни я до Аталава спортом назанимался,был в вверхах, теперь вот в низах
..вот!
Оценки :
Адресс
8\10
-(по ссылке два фото,одно из которых не открывалось..
Место клада
8\10 (сидеть пришлось,
копошиться там чето,пока странным образом не обнаружил лежавший на асфальте черненький терм.
Качество
10\10
Работа саппа
8\10 -(так и не дождался я от него ничего, после моего ему смс в личку о отсутствии фоты,ну да занят он как говорила Temirgirl
Ну а вообщем,- почуствовал высокий пилотаж ,по пояснениям от Temirgirl,по мелочам и нюансам о которых не буду писать,что на широкой ноге
бизнес шагает,с поддержкой,на все уровнях;)
В Верхах так до молодежи ?-есть дело?
Прости l ,мягонько в этих делах я стелить не умею.." Чтоб все ахнули"
Click to expand...