ЖИТЕЛИ АЛМАТЫ,КАРАГАНДЫ, ШЫМКЕНТ, АКТАУ
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
МОЙ МАГАЗИН НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ!!!
KAEF ВЕРНУЛСЯ, KAEF СНОВА С ВАМИ!
Оплаты: Карта, Bitcoin.
Времы работы: Круглосуточно
Трип репорты:
Контакты:
Алмата , Караганда, Шымкент, Актау
Все актуальные контакты вы можете найти тут:
KF24.BIZ
Страница 10 из 307
-
-
Трип-репорт по пробе кристаллического мефедрона.
Адрес был выдан в личке на форуме. Описание краткое и ссылка на фотохостинг. Фото клада + карта. Текстовое описание: адрес , детали клада. Все предельно понятно и просто. Приехал на место, быстро обнаружил нужный подъезд, но искомого не обнаружил. Более того на месте клада уже явно кто то был, камни были перевернуты и велись не археологические, но не менее научные раскопки. Отписал о возникшей ситуэйшн ТСу, он посоветовал обратиться в тех. поддержку, заведомо выдав контакт последнего. Тех . поддержка ответила моментально, объяснил им ситуацию, мне же ответили, чтобы я написал к завтрашнему обеду и заверили, что обязательно помогут решить возникшую у меня проблему. На следующий день, в послеобеденное время, около трех часов по полудню я написал в тех. поддержку. После небольшой переписки мне была выдана замена. Тех.поддержка сработала довольно быстро и общение прошло на дружелюбной ноте. Описание вновь выданного клада состояло из ссылки на фотохостинг, плюс текстовое описание. Был практически идентичен первому кладу, за исключением двух фото, а не одного. Приехал на новое место, быстро обнаружил искомое место, а ещё быстрее клад, который был упакован в белую изоленту и зип. Очень удобно поднимать цветные кладки, а не черногр цвета. Но некоторые будут продолжать закапывать черную изоленту, ну Бог им судья.
Стафф: кристаллы, разных размеров, полностью прозрачные, не имеющие сторонних оттенков. Запах характерный мефедрону, посторонних пахнующих веществ обнаружено не было.
Трип.
Толерантность: высокая.
Раздробил кристаллы, превратив всё в муку. Сделал две трассы, в совокупности вес которых составил ~100 миллиграмм. Жжение терпимое. Заходит легко в общем. Состояние меняет сразу же. Вход плавный, слегка туманит голову. В течении пятнадцати минут уже падаете и летите одновременно. На душе становится легко и непринужденно. Настроение повышается в сторону плюс. Включаете музыку и уноситесь вместе с ней. Держит так около часа, после захочется догнаться. После выходы не тяжкие, за исключением сильного желания повторить прием. Стафф очень качественный.
Благодарю за внимание.
-
Мне нравится x 4 -
Креативно x 1
-
-
Не покупай у меня!
* Тестер:
Пол - Мужчина, Возраст - 31, Вес - 70, Рост - 178, Толлер - 0, Кросс-толлер - ЛСД несколько дней назад, Мдма 3 дня назад.
Тестируемое вещество - 4mmc (мефедрон, мяу)
* Место клада и упаковка:
Место клада выбрано шикарно. Вес находился прям перед подъездом, место довольно людное, но поднимается абсолютно без палева и в косание. То есть не знающему человеку и в голову не придёт там что либо искать, соответственно можно дать высокую оценку как надёжности клада, так и удобству съёма.
Что же касается упаковки, вынужден согласиться с предыдущим репортёром. Необходим второй зип или же наличие фольги, бумаги или прочего отделяющего материала между изолентой и весом. При попытке размотать изоленту была повреждена упаковка. Но чуть включив смекалку было решено заклеить поврежденную часть изолентой.
В неразмотанном виде представлял собой маленький квадратный комочек в белой изоленте. Даже при отсутствии маскировки его легко принять за обычную бумажку, что добавляет ещё баллов к надёжности.
*Органолептические свойства и внешний вид:
На ощупь твёрдые крупные кристаллы, практический без запаха. Присутствует лёгкая химическая нотка. При попытке размельчить отлетает в разные стороны с хрустом. После первой неудачной попытки раздробить завернул в кусок фольги и раздробил уже снаружи. В итоге получил муку белоснежного цвета.
Субъективные данные:
Отсутствие примесей, а также достаточно высокая прозрачность товара, отсутствие запаха на мой взгляд говорит о высоком качестве товара.
Далее пробую стафф на деле, и пускаю в расход по назначению. Было решено на первый раз начертить 100 мг.
Сворачиваю купюру, втыкаю до самых мозгов и опс.... затяг.
Взрываю сигарету и жду прихода. По истечении 3-4 минут замечаю первые эффекты. Начало слегка мазать, появилась лёгкость в теле и приспичило погулять.
За следующие 30 минут было выкурено 4 сигарет. Курение доставляет особое удовольствие под данным ПАВ. После употребления было решено очень много дел, до которых не мог "дотянуться" уже давно. Особенно хотелось бы отметить повышение мотивации. Уже как 2 недели все никак не получалось закончить заказ. А седня вуаля - 20 мин и все готово.
И таких моментов было несколько. Я конечно понимаю что использовать меф в таком духе нельзя, нужно самому преодолевать свою лень без чего либо, но все же. Отмечаю как факт.
По истечении 4 часов после первого приёма, желания догнаться не возникло, эффекты очень плавно пошли на спад. Побочных эффектов не выявлено.
Итог:
Кладмен - 10/10
Фасовщик - 3/10
Стафф - 10/10
Магаз - 10/10.-
Мне нравится x 1
-
-
Привет народ
Запишусь на пробу в ате на крис -
-
-