Не так давно JUS открылся в Боярке, и это единственный магазин работающий в городе.
Собственно говоря решил показать своим местным дикарям что такое бесконтактные мутки и высокий сервис.
В принципе вся суть проблемы изложена ниже в скринах переписки с оператором
Page 1 of 2
-
-
-
Ну на вид ты нашел клад в касание...
Читать много текста лень...-
Мне нравится x 1
-
-
-
В дополнение отмечу отличную работу второго курьера. Явно мастер своего дела, всегда несколько фото с точным описанием, ровными метками, и геолокацией
-
Это бизнес.
Около года назад, когда употреблял амф, брал у Jus a, было три ненахода подряд, один из которых перезаклад. Грустно? Да, но это всего лишь бизнес:) Ошибка курьера – это не ошибка магазина. -
-
-
Согласен x 1
-
-
-
видать кура от бога..печально но факт таковой - закладки всегда рулетка...
-
-
-
Anabolik1312 Местный житель
я с этим шопом рубился как то,не самые хорошие впечетления остались.вернули деньги,но это мне стоило нормально времени рубился с ихними саппортами.во благо местная братва подтянулся и подтвердила что шоп повел себя не порядочно.
а так брал у них пару раз стафф,мне не понравился. -
И в правду, как сказали выше, - клады это лотерея. У каждого своя правда... В этой сфере сложно кому либо верить.-
Мне нравится x 1
-
-
kraken17121996 Green Planet Shop Support Shop Support
-
kraken17121996 благодарю за солидарность в мнении, я тоже не очень обрадовался увидев фото
JUS JUS support InternetKrokodil я со своей стороны максимально детально изложил произошедшее. Хотелось бы узнать ваши мысли по этому поводу. -
Приветствую!
Место было разрыто до тебя ?
Аргументация оператора заключается в том, что:
1. Место тихое и не могли сривсовать, когда делали клад.
2. Место не банальное ( не у основания дерева или возле какие то явных ориентиров )
3. Клад был свежий, так как только сделали.
Если разобраться обьективно, то клад действительно трудно сошкурить.
Но если ты говоришь, что ты пришел и там было порыто, то это уже другой вопрос.
+ надо глянуь историю твоих покупок и делать вывод уже.
Отпиши мне в ТГ, я все посмотрю и скажу тебе решение.
Может быть такое, что будет скидка 50 процентов, кстати оператор по истории покупок и делает выводы, что бы дать скидку или пз.
Не стоит поднимать панику и сразу писать арбитражи, нет не решаемых ситуаций )
Всем хорошего вечера и удачных покупок!) -
-
-
Page 1 of 2