Не работает.
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 11 из 16
-
-
Попросил 2 клада по 0.3. Был очень рад тк сделали скидку в 100 лей. Зарядил на счет, буквально через 5 минут получил координаты обоих кладов. Они находились буквально в 200 метрах друг от друга. Описание и фото помогли сразу без задержек все поднять. Отличная работа кладчика и оператора. Большое спасибо, успешной работы вашему магазину!
-
Мне нравится x 2
-
-
У НАС ВСЕГДА ВСЕ НА ВЫСОТЕ-
Мне нравится x 2
-
-
-
Менеджер Кристал НИ ХЕРА СЕБЕ !!!МАГАЗИН ЖЕЛТЫХ КРЕСТАЛОВ!!!
-
-
Chev Chelios Banned Banned
Smile81454ty54
-
СТАФФ ЕСТЬ ВСЕГДА ( ВСЕ ТОЛЬКО В КРИСТАЛАХ)
НЕ ОДНОГО НЕДОВОЛЬНОГО КЛИЕНТА
ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТЕЛЕГРАМ И ДЖАБЕР !-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
покамись все нормально с магазином.
Скидки постоянно дают, по этому и любим сюда возвращатся.
Не всегда конечно деньги есть но когда есть то заходим
Кидосники не работают так долго как и данный магазин.
пару дней и все пошли жалобы.
Не лейте грязь не зная факты.
А недовольные это те которым отказали за нашариком стаф)))))))))))))))))-
Мне нравится x 1
-
-
Трип репорт по этой скоростушке,итак поехали,в общем у меня не было минимальной суммы(300 лей)И я договорился с оператором на 200,что мне очень импонирует,ибо далеко не все идут на такие уступки,в первый раз когда поехал,пошел без фотки без ничего ибо не было возмодности,думал на память,и не нашел дурень))На кладчика вначале грешил,но потом когда поехал на место еще раз нашел свое добро,кладчику кстати респект,ибо чайкам невозможно найти,вначале с пацаном долбанули по носу,норм как обычно прилив энергии бодрость и тд,потом решили курнуть как нам посоветовал оператор,трудновато раскуривается,но в целом неплохо,дыма больше чем у других ск.Упаковка скотч,фольга,зипка кум пологеазэ короче)Кристалы здоровые,для меня это ни плюс и не минус,решайте сами)В общем и целом все красиво,кладчик работает четко,оператор вежливый и отзывчивый ,хоть иногда и подолгу не бывает в сети,но я думаю,что он исправится,короче хороший шоп,тарьтесь))
-
Мне нравится x 3
-
-
Парни, еще немного потерпите)
Скоро будем 24/24
Сейчас захожу в телеграм 1-2 часа , ВСЕ , кладов нету ..
Готовим движуху чтобы клады некогда не кончались и будем взрывать этот город ! )-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
отпишу по факту пока не буду кричать тут ))-
Мне нравится x 1
-
Страница 11 из 16
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.