Bekijk bijlage 73797
Приветствую Кишинев!
С Вами Hermes, с Вами Jamaica!
Недавно узнал о Вашем ресурсе, очень интересный форум, больше всего понравились Ваши трип репорты, молодцы!
Листая форум, сделал вывод, что именно Ваша страна, а именно Республика Молдова, очень тоскует и даже очень нуждается в натуральной продукции, и думаю что каждый из Вас, давно не пробовал такие бошки.
- О каких бошках пойдет речь?
Речь пойдет о Индике,
точнее o "Kabul Express".
Маленькая пред-история.
Этот экспресс-гибрид – для истинных гурманов, ценящих индику. Ещё в 1989 году (теперь уже можно смело говорить – в прошлом веке) семена были завезены к нам из столицы Афганистана Кабула. Сорт культивировался на просторах Казахстана, Украины и России многие годы, однако в результате бессистемного перекрещивания с другими сортами и дикой коноплёй растерял прежние черты и ухудшил качество.
В нашем семенном банке случайно обнаружились несколько штук семечек этого сорта, всего семь, и они пролежали в хранилище без малого двадцать пять лет! Прогнозы на восстановление сорта были очень пессимистичными, в положительный результат мало кто верил… Однако семена не растеряли всхожести и проросли все до единого. Два года кропотливого труда дали свой результат, и мы сумели воссоздать и закрепить желанный геном. Гурманы старой закалки после первой же затяжки без труда узнают вкус и эффект той старой, олдскуловской “Афганки”. Это очень нетребовательное растение, которому достаточно самого минимума ухода. Шишки компактные, черноватые. Аромат цветущего растения в чём-то похож на запах гашиша. Послевкусие сладковатое, напоминает зрелые фрукты. Эффект воздействия – типичный для индика-сортов, сильный и освежающий, даёт мощное снотворное действие.
Разновидность:
Сатива 5%, Индика 85%, секретный гибрид 10%.
Фем./рег.: феминизированные.
TГK: 22%
Хочу предоставить Вашему вниманию, возможность насладиться нашей продукцией, по очень доступной цене, для каждого из Вас.
Наши контакты -
Телеграм - @Jamaican_Weed
Jabber - JamaicanWeed@jabber.ru
Vipole -
Согласно правилам форума, Мы, выделим 10 пробников, тестерам с хорошей репутацией.
Требования к кандидатам:
- Хорошая репутация.
- Минимум 2-трип репорта про Бошки.
- Если нет трипов про Бошки, тогда, (минимум 5 трип репортов по любой продукции).
- У вас будет 24 часа, для того чтобы отписали трип репорт.
- Будьте любезны, не подводите нас, и держите слово.
Тема будет дополняться, а в следующем посте, будет фото товара, и правила Магазина.
С уважением команда -
"Jamaica is Here".
Bekijk bijlage 73798
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 7 van 12
-
-
купи у меня стакан))) брроооо тебя стебанули
-
-
лето ж ёпте пора растить самим уже ... и дефицит и цены ... а так было б своё ... -
На пробу
Спасибо что открылись нам вас очень не хватало. -
Приветствую вас Здравствуйте Очень рад что появились с натуралом Удачного старта попутного ветра с удовольствием запишусь на пробу.СПАСИБОС!!!
-
одни соли ..
тут открылись на неделю на 10 проб пропали ... появились ещё на неделю с уже 15 пробами раздать ...
и как я понимаю нихрена так не раздали ...
ветра много - проб, цен и товара = 0.
Накурившись анаши, крепко спали малыши ! :)
___ -
https://md.legalizer.info/members/37114/ профиль не доступен ...
он бы их мог и по 250 продавать при желании .. - но пусть сделать тему в закладках официальную ..
в чём проблема ... ?
___ -
Telegram:@SISAdministrator Hash (гашиш):190 lei 1gr ( min 3gr ) --- import from Holland
OG kush (бошки) : 210 lei 1gr ( min 3gr) --- grow in Moldova (Сообщение)
было такое сообщение за него минус поставили ... -
подозрительно что сразу опт ... те как бы если что наёб по крупному выйдет ..
далее уже предложение с ссылкой на кого-то что бы самому быть лишь ИНФОРМАТОРОМ а не продавцом
и не подставляться под прямой удар ...
сомнительно ... сомнительно ...
____-
Согласен x 1
-
-
- Ubitiy - Выдано в Лс.
- BeDope - Выдано в Лс.
- SamTupak - Выдано в Лс.
- SkForever - Выдано в Лс.
- SiS - занесен в ЧС за рекламу.
- Perdolea - Выдано в Лс.
- ZIMMER - Выдано в Лс.
- Winchesteer - (Лс закрыт)
- anton14 - Выдано в Лс.
- Вася Гурру
- sergeibodrun1 - Выдано в Лс.
- sungod
- Pablo
- Spawn
- Mara228
Получили свежайший товар, целые шишки.
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
Laatst bewerkt: 14 jun 2017 -
-
-
Запись на пробы - Закрыто.
Выше список тестеров. -
-
Случайность наверное. Контакты ТС не даёт , значит магазин нацелен на ровные движения.
-
-
Было бы неплохо увидеть фото ВСЕГО товара. Чтоб понять что действительно можно после проб заряжать деньги... А то пару шишуль на фото
-
Мне нравится x 1
-
-
-
нужна горочка или хоть 10-15 паков-зипов что бы было понятно что есть запас что это магазин ...
Pagina 7 van 12
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.