Приветсвую вас дорогие друзья в моем магазине!!!
Магазин Ivan-Koks174MGN работае 24/7 , без перерывов и выходных!!
Всегда в наличии:
1) СКОРОСТЬ В КРИСТАЛЛАХ 1гр 1600 ₽
2) МЕФЕДРОН 1гр 1900 ₽
3)КУРЕХА ТАЙСОН 15гр 2000 ₽
4) Рега 1 гр (1к 25-30) 1500 ₽
КОНТАКТЫ:
Telegram 24/7 +52 5541696150
ТЕХ ПОДДЕРЖКА: Telegram: @ivankoksmagnitka911
По всем вопросам писать оператору в тех. поддержку.
?
КАКОЙ НАРКОТИК ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?
-
СКОРОСТЬ
24 голосов51,1% -
МЕФЕДРОН
14 голосов29,8% -
КУРЕХУ ТАЙСОН
9 голосов19,1%
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 15 из 17
-
-
Мне нравится x 10 -
Своеобразный x 2 -
Информативно x 1 -
Опасно x 1
Последнее редактирование: 21/1/17 -
-
Дратути , что нового , как настроение ?
Посмотреть вложение 56299 Посмотреть вложение 56300 Посмотреть вложение 56301 Посмотреть вложение 56302 Посмотреть вложение 56303 Посмотреть вложение 56304-
Смешной x 4
-
-
приветсвую магаз ин отличный а ктонкурс что?
-
все победили расмоходиимся
-
Всё началось с того момента как я уронил клад в шахту лифта, в тот же день, да буквально через 10 минут взял ещё адрес, и успешно забрал с соседнего пада. На следующий день беру ещё, всё прошло вообще идеально. Погуглив тему лифтов, отправился на вскрытие и поиски в шахте, ничего не обнаружив, но подзаебавшись и мега сильно высадившись, беру ещё. Еду и упираюсь там рогом, дверца шитка которая мне нужна по описанию должна открываться, по факту нет, пишу Ване, на сколько могу просовываю руку, ничего не нахожу, да и изначально начинают закрадываются сомнения что не там ищу. Пох, на следующий день беру ещё (все транзакции очень дорого обходятся, и делаетс все только на лютом высаде, а не от того что денег запихнуть некуда)), в пятиэтажке, в люстре, приезжаю туда и снова рогом, маленькая лютра весит под потолком, со своим средним ростом могу только допрыгнуть до неё. Не беда, отступать уже некуда, снимаю перила защитные с окна, облакачиваю их к стене, там люстра то 3 железки, все обсмотрел, все прошупал, куда можно было засунуть и куда нельзя. Делаю фотки, скидываю тех поддержке, это в тот день я ещё написал типа спасибо Ване за оперативность. Кур скидывает фотку что все было на месте, это я плохо искал, мне переложили. Я забрал. Но только позже увидел различия на фотках, на заднем плане была совсем другая люстра.. На тот адрес где был шиток возврашался 2 дня, и дверцу эту выгнул что смог пролезть туда с голово, но ничего там нет, может быть и после первого моего появления там его взорвали, но изза люстры у меня закрались сомнения что адрес этот с шитком тоже ошибочный. Короче, вырубил вчера, было наулице, копал копал, вощвращался снова копал, не смог найти вообщем. На Ваниных адресах всегда практически ищу до того момента пока не найду, потому что уверен что все на месте, но вот эти случаи...
-
Информативно x 4
-
-
-
другой дружище забрал вечером адрес с мефом, тоже ровно, зарядил утром на меф, бот схавал его ваучер и не выдал адрес... иван говорил ему что проверит вечером тобишь вчера, в итоге пропал и молчит до сегодняшнего дня, думаю ваня это решит, но вот парень на изжоге жесткой изза его игнора и ещё изза того что двигал не на свои...
-
Страница 15 из 17
- Статус темы:
- Закрыта.