1. Sammie Не покупай у меня!

Доброго времени суток, я тут совсем зеленый но собираюсь основательно влиться в коллектив. приступив к изучению форума, почитав трип репорты заинтересовало МДМА, пробежавшись по селлерам наткнулся на магазин ИМЕРИЯ. Название не плохое да и списавшись с селлером убедился что товар есть в наличии. вообще хотели затусить с ребятами 6 человек, но сразу 6 шт я не рискнул брать и решил взять на пробу 1. все как обычно скидывают номер я закидываю деньги и отправляюсь делать дела. (кстати селлер не очень разговорчивый, приходилось вытягивать информацию по ниточке (переписку приложу обязательно)). через минут 15 он присылает фото, смотрю а адрес то совсем рядом. педалька в пол и вот через 15 минут я на месте. Судя по фото клад (прикоп) совсем свежий. Даже камень которым кладмен копал землю был еще мокрый от сырой земли. Теперь о месте где этот гений (закончивший школу кладменов с отличием) сделал клад, район бостон, густо населенный двор, вход в подьезд и прям возле входа под арматуриной он делает ПРИКОП, справа вход в магазин людей как на вокзале. позже я вообще упал когда увидел камеру перед подьездом. Кладмен небось в торопях даже не осмотрелся. ну думаю поехали присел типа шнурки развязались а сам взяв этот камень начинаю рыть как комбаин в поисках лексира бессмертия, внезапно открывается дверь вылетает мужик, у меня сердце в пятки, переглянулись глазами вроде ничего не сообразил, ушел дальше, я увеличел темп археологических раскопок переставая обращать внимание на просто прохожих, беспокоил только подьезд из которого могли выйти люди , вход в магазин и окно из которого доносился шум телевизора. дрожащими руками пишу селлеру ну и как обычно он не заходит. страх подбирается все ближе начинается суматоха люди входят и выходят, я со всей своей артистичностью изображаю разговор по телефону паролельно смотрю что я там нарыл, и тут подходит бабуля и начинает спрашивать кто я? кого жду? технично спрятав свою грязную руку я быстро рассказал минутную историю после чего она отвалила. Смотрю я значит на эту картину вход в подьезд чистенький и земли раскопано гора, тут присылает селлер сообщение ИЩИ ЛУЧШЕ это взбесило меня пуще прежнего осмотревшись приступаю снова, мягкая порода уже закончилась натыкаюсь на камни которые лежали там со времен войны и понимаю что ну все дальше некуда. пишу ненаход настр испорчен руки грязные адреналин зашкаливает. сел в машину и думаю хорошо что сразу 6 не взял вот бы сейчас было вообще не смешно. вечером селлер пишет мол купи еще 1шт так как клады остались по 2шт, думаю ну хорошо я готов купить только вы тоже на мои уступки поидите, прошу что бы он написал кладмену не делать этот прикоп а просто спрятал куда нибудь. после этого сообщения селлер перестал отвечать... я в первые в жизни столкнулся с прикопом до этого были магниты и тайники, даже просто в траву кидали и все было в касание. Но то как сильно я напрегся в этом случае это не передать словами, в описании к магазину был намек на лучший сервис, строим империю. Ребята если вы беретесь за такое дело то скажу вам сразу у вас с таким отношением к делу ничего не получится, в бизнесе важна каждая деталь это я вам как руководитель говорю. Обидно больше за потраченное время, и взгляды которые бросают прохожие но больше обидно за сорванную тусу которую я планировал. Всем добра и быстрых подьемов.

• Полезно x 1
  2. Sammie Не покупай у меня!

• Полезно x 1
  3. КяуФяу Не покупай у меня!

Херово наверное руководителю такие раскопки мутить) Надеюсь хоть прибрал за собой

• Смешной x 1
    • Полезно x 1
  4. Cizib3ken Активный Тестер ГТК

Бро, Иногда бывает, что кладмен сам не трезвый/ на паранойе. Дело в том, что когда оформляют фотку может точку не в том месте поставить. Часто так бывает, что на фотке показано одно место, а клад находится совсем в другом) Просто наверное надо было покопать рядом, возможно бы помогло)

5. Huracan Banned Banned

это класика, он просто тебя кинул, не стоит хорошо относится, ты сам в переписке дал повод имбицилу кинуть тебя, он же по схеме работает. Как бы это резко не звучало - забей и правильно сделал что 1 вместо 6 взял. Правильный отзыв бро, скорее должен дать новую картинку, рекомендую забей хер на такого селлера, и арбитраж соответственно закрыт.
    Несколько предвзято выше , тема если была переоформленна с правилами, то выдать перезаклад.

6. berik Не покупай у меня!

Млин, хочу обратиться к кому-нибуть, но везде отзывы плохие. И уже реально думаешь вот так деньги перечислишь и тебя кинут. Есть вообще хорошие магазины, нормальные, которые заботятся о своей репутации и дорожат своими клиентами? Я вообще не упарываюсь, но мне нужны одни таблетки, которые я хрен знает где можно найти)

7. Sergio777 Banned Banned

Happy Lab достойный магазин,зайди на ветку,глянь что да как!

8. Sergio777 Banned Banned

сугубо мое мнение!

9. Lakalut132 Пользователь

Писдес конешно обиднай у тебя фигня пройзошла, селлеру однозначно минус

10. Lakalut132 Пользователь

И да когда кладчики перестанут делать клады под подъездами?

11. KentusRC_777 Хорошо известный

А че горка в Алмате не канает? Или Гидра?

12. Daniella Banned Banned

а где горка? они тут в блоке веры нет

13. KentusRC_777 Хорошо известный

он просто уже месяц не появлялся возможно аренда кончилась!

14. KentusRC_777 Хорошо известный

ну так на гидре можно откупится! В алмате магазов там пиздец туева куча

15. Daniella Banned Banned

вот вот

16. KentusRC_777 Хорошо известный

полюбому придет! куда денется)

17. JaRule Не покупай у меня!

cfkfv dct

18. JaRule Не покупай у меня!

ой) салам всем

19. JaRule Не покупай у меня!

даааа