1. Скриншоты:
2. TelegramПосмотреть вложение 80901
Посмотреть вложение 80902
Посмотреть вложение 80903
Посмотреть вложение 80905
Посмотреть вложение 80906
Посмотреть вложение 80909
Посмотреть вложение 80911
Посмотреть вложение 80912
Посмотреть вложение 80914
Посмотреть вложение 80915
Посмотреть вложение 80916
Посмотреть вложение 80917
Посмотреть вложение 80918
Посмотреть вложение 80919
Посмотреть вложение 80920
Посмотреть вложение 80921
Посмотреть вложение 80922
Не могу прикреплять более 20 вложений, далее скрины на имгур,сорян
3. https://ua.legalizer.info/threads/Наш-АССОРТИМЕНТ-и-ЦЕНЫ.90097/
4.5. Чеки к сожалению выкинул после подтверждения оплаты оператором, могу дать скриншот из кабинета btcu
6. ~13,86$
7. 13.07.2017 23:06,23:13 (2 кода)
8.9.
Еще есть пару видео как копаем и перетираем землю
https://ua.legalizer.info/members/iceberg.40756/
https://ua.legalizer.info/forums/iceberg-ХАРЬКОВ-mdma-ecstasy-ТГК-Канабис.2259/
10 Согласен
11. Согласен
12. Не пишу
13. Есть
14. Сразу же после публикации скинул ссылку
15. Да, 4 раза, все было хорошо, даже написал отзыв после первого раза
16. Написал утром оператору узнать есть ли адреса на героев, оператор сказал что пока не знает и я решил подождать до вечера, часов после 5 написал оператору за героев а в ответ услышал "россыпи нет, скорее всего завтра", узнал за шишки - не устроило, оффнул телеграмм, подумал что напишу завтра ближе к 7 часам вечера решил зайти в телеграмм и посмотреть новые сообщение, через пол часа после того как оператор сказал завтра он отписал что есть россыпь в районе салтовки(немышля) и хтз, ехать туда был не вариант на транспорте и я споросил чего поближе, оператор посмотрел и сказал что есть недалеко от метро барабашово, меня это устроило тк туда можно доехать и на транспорте, все вроде как обычно, позвонил друзьям сказал что барик итп, сказал оператору что в районе 10 будем выезжать пополнять, в 22;26 я начал писать оператору "ты на связи?" тк показывало что был в сети 8мин назад а такое редко, после сообщения проставился статус "online" но сообщения так и не прочитал, когда уже сели в машину и выехали к терминалу пополнять я отписал что едем на что получит ответ - жду, скинул 2 кода - получил 2 адреса, около 23:20 мы выехали с героев труда, на 50/50 перекрестке забрали друга который пополнял 100грн с одесской и поехали на адрес, около 23:37 мы были на адресах, 2 адреса в 50 метрах друг от друга, немного раскопав первый адрес между колёс, я подумал что с первого раза не нашли и пойдем заберем 3г а потом вернемся сюда чтобы не сидеть по 10 минут на месте с фонариками в земле, нашли дерево, начал рыхлить землю палкой - искать мягкие места в земле, второй адрес тоже ничего не нашли с первого раза и вернулись к колёсам, раскопав там яму по-больше стало понятно что там ничего и не было, там даже не было ямке в земле куда реально засунуть прикоп, твердая мокрая земля, я отписал оператору мол 2мимо, земля не копана, это прикол? на что в ответ получил - "клады только скинул кура, перезаклада не будет" хотя оператор еще в 7 часов сказал что есть в районе барабашово, потом первая моя мысль что его слил курьер - я задал этот вопрос, оператор сказал что никто не писал про ненаходы итп, что 8 из 10 продано а у меня 2 мимо (хотя сегодня оператор сказал что у курьера большой залог... аж на 10 кладов), сказал искать по дню.. Я отписал что 2 мимо это просто смешно и глупо и пошли еще раз копать, копали уже ключами и сантиметра 3 на вниз рыхля землю, вынимая её руками из ямы и в руках растирали чтобы исключить потерю клада в земле, когда я написал что 2г нету(это в колесах) оператор сказал что черный зип легко смешать с землей, представляете как это должно быь? все представляю размер пакета 2г травы в изоленте, как можно не нащупать его растирая землю в пыль в руке? потом оператор задал странный вопрос "ты случайно не Рома?", нас было 3 человека и ни одного из них ромой не звали, в 00:18 мы уехали от туда и я отписал оператору что это похоже на слив, с дома уже отписал ему ситуацию и свои мысли, утром я уже не заметил сообщения "Ты случайно не Рома?" тк его удалил оператор, я спросил почему удалил он сказал что не мне отправлено, ну потом пошло поехало - свежие клады,какие ненаходы, и тут в 11:04 мне говорит оператор "клад сделали для тебя, ты не понимаешь? 8/10 проданы и ни одного ненахода а у тебя 2",дальше я объясняю свою точку зрения на эти моменты, рассказываю немного историй покупок у Don El Ganja,ньюйорков и тониганов, ответ оператора - "шеф зайдет посмотрит ситуацию и скажет ответ", дальше я ему пишу про ситуации с курьерами крысами, последняя - дон уволил курьера за крапали хотя они могли брать стафф бесплатно(по его словам) и сказал что такое уже было со мной когда попал на этого курьера, адрес вроде бы есть а клада там не было закопано даже, в итоге дон дал другой адрес а через неделю или полторы уволили именно этого курьера, потом я еще нафлудил немного про крыс курьеров и всякие ситуации, оп сказал "шеф придет отпишет", в итоге прождав 4 часа на вопрос " куда отпишет шеф " я получил ответ примерно такой:
Бро ты понимаешь что 2/2 невозможно ненаход, курьер на доверии с немалым залогом и все в этом духе и через минуту удаляет это сообщение, курьер с немалым залогом кладет 10 адресов?, ну допустим так, это уже не мои дела и всего мне знать не нужно, потом оператор говорит - "клад положили буквально за считаные минуты, до того как скинул тебе адресса".. А в 7 часов вечера вчерашнего дня от куда ты знал что есть на барабашово?
Я на 100% уверен что проблема в курьере который не положил ничего, хотя сначала были мысли что из-за того что меня назвали Ромой мне дали левые адреса но сейчас только за курьера думаю
Это мой первый арбитраж на любых форумах, прошу простить понять если что не так, в голове куча мыслей, вроде попытался все высказать.
Я не говорю что клады снесли чайки или аисты, я говорю что клады просто не положили туда
По печальным опытам с курьерами на данном ресурсе могу допустить такие мысли, по сути доказать у меня ничего и никак не выйдет потому что я ноунейм с 5и сообщениями ибо до этого все мои проблемы решались без арбитражей и форума.
простите за многобукав
17. Никаких оскорблений
- Статус темы:
- Закрыта.
-
-
Не знаю , я чёт тоже , не верю... Паниковский не обязан всему верить!
Мои личное мнение , ты когда Дона в пример стал приводить и кур , чёт как то не зашло. Дона приплёл для доказухи!
Вобще тяжело тут , что-то доказать.
Ну а решение понятно какое будет.
Только если Селлер захочет войти в положение и поверит.-
Информативно x 1
-
-
Доказать тут шанс 1% ибо ноунейм, просто крик души такой себе
Зачем написал сюда? Меня смутило что оператор удаляет свои сообщения, сначала говорит одно а следом другое, вроде все-
Мне нравится x 1
-
-
-
была подобная ситуаха, 1 адрес ровный 2 пусто, при этом тоже должен был быть прикоп, в итоге скинув верхний слой лощиной в палец пусто и твердо... ждал решения вопроса 1 день но ситуация решилась нормально
еще похожая ситуация была у другого магаза, просил 2 рядом, в итоге 1 пустой второй нашел... кладу говорят 2 часа перезаклад пол цены, беру и опять пусто.. второй дали уже без оплаты.
здается мне один и тот же курьер ебет мозги всему харькову..
а учитывая как я жду щас с 2х магазов их стаф, оба говорят одно время когда ждать и по ходу 1 человек трудится разнося все это-
Информативно x 1
-
-
Айсберг ровный магаз, к нему никаких предьяв, курьер мутит...
- Статус темы:
- Закрыта.