Приветствуем тебя Брат и Сестра.
Вот теперь Ты именно там где и должен быть.
Здесь тайное лобби, в котором каждый из нас по зову судьбы.
Это наш общий дом, именуемый Волшебный Дом.
Добро пожаловать в сообщество. Ты принят.
Всех Приветствуем В Славных Городах Кишинев-Тирасполь .
Магазин Домик для Волшебства начинает свою работу .
Наш магазин предлагает Вам большой ассортимент .
Лучшее качество и Самый лучший подход к Клиенту .
Так же хочу сообщить что у Нас на постоянной основе будут постоянно проводится Конкурсы , рулетки и привноты .
Так что не приходите мимо и будьте всегда с призами .
Мы раздадим 15 МЕГА-ПРОБНИКОВ ПО 1 ГР.
В ГОРОДЕ КИШИНЕВЕ .
Просим записываться в ЛС .
Но к сожалению к таким большим пробникам , имеются ряд ограничений :
1) Репутация не менее 2000 к.
2)регистрация не менне 5 месяцев .
3) Тестеры с ГТМ
Наши Контакты Продаж :
Telegram : @PRreserve (https://t.me/PRreserve)
Выдавать будем по 5 пробников в День.
Прайс Мы выложим , как будет роздана первая волна пробников .
Так же после выдачи 15 пробников .
Мы Устоим конкурс на Лучший трип репорт .
Гарантий на клад оператор дает 4 часа
Ждем всех ровных на записи проб!!!
Будут розданы 15 проб 1 ск!!
ПРОБЫ БУДУТ В РАЗМЕРЕ 1ГР И ТОЛЬКО ТЕСТЕРОМ С РЕПОЙ НЕ МЕНШЕ 2000
И тестером ГТМ
1. Do4ukСКОРОСТЬ Аlfa A-pvp
03- 290
05-360
1-610
РОСС/ТВ
2гр-250 лей (700РФ)
3гр-350 лей(1000РФ)
5гр-420 лей(1200РФ)
2. ZEUS
3. serj059
4. Chev Chelios
5. sanea0606
6. Liucik
7. Похотливый Жираф
8.sungod
9.Nefhy
10.Monteg
11.Jenea 03 Проба
12.
13.nick4581
14.bestshopspeed
15.dunkanmaklaud
Отдел продаж РОЗ/ОПТ: Telegram : @PRreserve (https://t.me/PRreserve)
СРОЧНО!!! Нужен кандидат на должность Aдминистратора
Важные требования
Знание пользоваться компьютером
Желание хорошо зарабатывать
Серьезный и ответственный
Telegram: @HousWork
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 9 van 30
-
-
Добрый вечер,+ 1 на пробу, Трип репорт вовремя, интересует ск
-
-
-
ребята а в тирасполе столкнули уже??
-
-
Смешной x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
Ой , а где Санек 06 ))
Засадил бы я его с этими тестерами . Не я не против когда одни держут сайт и что б сайту верили . Они поподают на пробы без исключения . Но честно от наглости некоторых поддташнивает )
Честно очень хочется получать ништяки на шару )) это даже при деньгах очень приятно .
Но при таком раскладе я куплю ) -
Наелся еды в мак даке и объебался ск и в впервые так хорошо что жутко плохо .
Это сразу в голову лезит один из грехов , чрево угодие ))
Как никогда вам скажу на столько сытым , не тресет и вообще нефига . Чувствую приход , но контроль на 1000%!
Пы сы . Не переедайте =))-
Смешной x 1
-
-
Привет новама магазина:333333333333 Старту фарту оливье)))))))) был бы очень рад если бы попал на пробу , но если я сильно бич то не беда хпхпхп
Спасибо) -
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
А чем моя кандидатура не устроила? Это ж плевок в душу. Всегда писал от души и не только по пробам, одним из первых в ГТМ был, а тут всю гильдию взяли, а я на остановке остался.. Чем обязан?
-
Мне нравится x 2
-
-
Не словами доказывают правоту и порядочность.
Фактами и поступками мать их
=)-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
везения это что-то по другое -
моего трипа пока нет по известным ТСу причинам
думаю завтра все разрешится -
-
Вещество: Alpha-PVP.
Способ употребления: ингаляционно, интраназально.
Испытатель: М/63/187.
Толерантность: низкая.
Предисловие: получив пробу от данного шопа 1ск очень благодарен за предоставленную возможность
После тяжелых трудовых будней, было решено отдохнуть. Отдых планировался быть активным и я решил, что в этом мне поможет что-то быстрое. Открыв пакетик, увидел его содержимое -мука белого цвета похожие на Каких-то еще особенностей замечено не было. Решено употребить 20 мг через легкие, путем выкуривания посредством водника, а потом уже догнаться остальными 40 мг через нос. Итак, в наперсток была помещена щепотка хорошего ганджубаса и сверху присыпана солью.
Старт:
00.00 - Выкуриваю содержимое. Заходит очень легко, какого-то особенного вкуса не обнаружил. Буквально через 2 минуты почувствовал приход. Сердцебиение участилось, температура тела значительно повысилась. В груди стало тепло и приятно. Легкая стимуляция пошла по моему телу, началась приятная, ни с чем не сравнимая эйфория. Восприятие цветов, звуков усиливалось с каждой минутой.
00.20 - Эйфория почти закончилась и началась хорошая стимуляция. Тело попросту излучало энергию, я полон сил и уверенности в себе. Музыка подобранная под трип, подбадривает еще сильнее. Что бы не сидеть на одном месте, было решено идти гулять.
03.00 - Зашел к своему старому знакомому в гости. Спалился) Зрачки расширены, моя болтовня не прекращается ни на секунду. Друг предложил мне выкурить пару напасов, от чего я, конечно же, не отказался. Скурив пару водных, почувствовал усиление моей и без того сумасшедшей активности. Через каких-то 20 минут захотелось дико пить. Чувство голода отсутствует, но жажда и сухость во рту давала о себе знать... Чашка горячего чая была выпита за 4-5 глотков, после чего стало вообще жарко!
04.00 - Решил догнаться 40 мг. Высыпал на зеркальце стафф, сделал дорогу и смачно ее занюхал в обе ноздри. Зашла легко, без жжения в носу. Через 10 минут почувствовал наплыв эйфории. Мой разум стал более светлым и очищенным, никаких дурных мыслей. Сидеть на одном месте практически невозможно. Хочется ходить, бегать, танцевать и болтать. Догон оказался очень сильным! Я просто болтал и слегка пританцовывал в такт играющей музыке. Прекрасное настроение, хорошая музыка, знакомый с его охуенным драпом, в общем все было шикарно!
06.00 - Захотелось выпить чего-то газированного. До ближайшего маркета добежал быстро. Полон сил и энергии, зашел внутрь, где мгновенно обнаружил желаемый напиток. Кроме того была замечена привлекательная девушка, с которой знакомство не составило труда. Взяв заветный номерочек телефона, направился к кассе... Возвращаясь к другу домой, я был в охуетительном настроении!!! Удачный трип, телефон барышни, Кола, которая хлебалась через каждую минуту. Все шло как и было задумано. Хотя я и был мало знаком с этим веществом ранее, мне все нравилось, все как в первый раз.
06.30 - Пока ходил за выпивкой, к другу уже успел прийти наш общий товарищ. Принес хороших голландских шишек) Один напас был очень вкусным. Решили поприкалываться в речитативе) Записали какой-то триповый трек! Дикий ржач... Я как ядерный реактор, колотун в груди достигал, наверное, 300 уд/мин! Втроем стало еще веселее!
10.00 - Время пролетело незаметно. Путь домой предстоял быть быстрым. Напоследок с "Амстердамом" еще раскурились. Думал, поможет уснуть.
10.40 - Лежу в кровати. Чувство бодрости не покидает меня. Не помог "Летучий Голландец". Стимуляция, куча мыслей в голове даже не дают шанса на сон...
15.00 - Не спал. Слушал музыку, писал тексты, пил, курил, но ни капли сна... Чувство голода отсутствовало где то до 11.00. Плотно позавтракал. После употребления пищи, понял что уже полностью отпустило.
Итоги:
Если просто покурить 20 мг, то будет кайфово. Я думаю, часов 8-9 стима будет обеспечено. С моим догоном оказалось чуть больше 12 часов. Эйфория не сравнится с описанием (в хорошем смысле, конечно же), все нужно прочувствовать самому. У меня была куча свободного времени на следующий день - я гулял по городу, курил марихуану, звонил той телке, у которой взял номерок... Если сказать кратко, то последующий день прошел без каких либо отходов. Моментами, конечно, сказывалась бессонная ночь, но в целом день прошел удачно. Друзья, употребляйте, но не злоупотребляйте) Спасибо за отменный продукт!
House●For●Fantasy
минер знает тонкости своей задачи кладёт с умом 10
ТС строгий отбор контингентов подход к делу на лицо серьёзный 10
Мир всем!!! общая оценка шопа твёрдая 10 ка сп всей команде за проделанную работу-
Мне нравится x 2
-
-
просим размешения трипов в преднозначеном для него разделе размешать>>> https://md.legalizer.info/threads/ТРИП-РЕПОРТЫ-houseforfantasy.128514/
-
Согласен x 1
-
-
Monteg записан в лс
-
Ув. ТС ответьте в лс пожалцуйста
-
Всем здрасте! Мир магазу, и фартуну в сприну! Попробую стаф! https://md.legalizer.info/account/personal-details <- примеры трипов в разделе: "о себе"! Отпишу в течение 24 часов!
Pagina 9 van 30
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.