Друзья!
Рады приветствовать Вас в нашем магазине! Мы предлагаем традиционную высококачественную продукцию из нашей страны, известную во всём мире. Надеемся Вы оцените по достоинству нашу работу и совместное сотрудничество будет результативным и комфортным.
НАШИ ЦЕНЫ:
- 10г — 799 USD
- 20г — 1580 USD
- 30г — 2350 USD
- 40г — 3120 USD
- 50г — 3850USD
- 60г — 4590 USD
- 70г — 5340 USD
- 80г — 6000 USD
- 90г — 6790 USD
- 100г -7500 USD
- 250 г — 17500 USD
- 500 г — 32500 USD
- 600г — 38400 USD
- 700г — 44100 USD
- 800г — 49600 USD
- 900г - 54900 USD
- 1000г — 60000 USD
- более 1000г — по договоренности
В цену включена комиссия Гаранта
Банковская комиссия, а также оплата услуг международными системами денежных переводов за счёт Покупателя.
Рекомендуемые платежные системы: Western Union, MoneyGram
ДОСТАВКА:
Отправка осуществляется в течение 2-х рабочих дней с момента получения оплаты от Покупателя (кроме воскресенья). Партии более 1000г в течение 4-6 рабочих дней.
Ориентировочные сроки доставки: 14-16 дней.
ГАРАНТИИ ПОКУПАТЕЛЯ:
Уважаемые клиенты! Вся наша продукция имеет высокое качество и проходит тщательный контроль содержания массы натурального вещества (не менее 90% от массы продукта) и весовой контроль.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЯМ:
За время нашей работы мы провели статистический анализ и оценку рисков и выявили наиболее безопасные способы доставки продукции потребителю.
Никогда не сообщайте информацию о планируемом заказе третьим лицам, включая друзей и родственников.
ФОРС-МАЖОРЫ:
Мы гарантируем Вам надёжное и точное выполнение взятых на себя обязательств. Обращаем Ваше внимание, что Продавец не несёт ответственность за задержку в доставке по вине национальных почтовых операторов, а также за военные и забастовочные риски.
В случае ошибки почтовой службы (неправильный засыл, потеря почтового сообщения), если адрес Получателя был указан верно, мы готовы повторно отправить Вам заказ бесплатно.
ГАРАНТИИ ПРОДАВЦА:
В целях минимизации рисков, обязательным условием исполнения наших обязательств, является 100%-ая оплата заказа на счёт Гаранта.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ:
С 1 мая 2015г. ОСУЩЕСТВЛЯЕМ РАБОТУ ЗАКЛАДКАМИ В КИЕВЕ, ХАРЬКОВЕ И ОДЕССЕ.
КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ
ЦЕНЫ (для УКРАИНЫ):
от 1 до 10г - 120 USD за 1г
10г - 1100 USD
20г - 2000 USD
50г - 4750 USD
ГАРАНТИРОВАННАЯ ЧИСТОТА ПРОДУКТА: ВСЕГДА НЕ МЕНЕЕ 90%!!!
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ И ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ МОЖЕТЕ В Л/С.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 6
-
Есть фото товара и как можно с ним ознакомиться? Покупал не давно в Киеве 1г-200$ и чем он отличается от Вашего?А то заряжать 800$ в неизвестный товар,сами поймите,тоже не очень.
-
Мне нравится x 9
-
-
Дорогие друзья,
Прежде чем создать этот раздел, мы попросили выслать у продавца пробу в Россию проверенному человеку.
Получили трэк номер который начал биться как полагается через пару дней и действительно точкой отправки является Перу .
На данный момент ожидаем как получит доверенное лицо тест и отпишет трип репорт с фото .
С уважением
Администрация
-
Мне нравится x 19
-
-
-
-
Мне нравится x 6
-
-
Не знаю , Перуанский ли брал, но при курсе $ 15 грн.грм.обошолся мне в 100$
Зв 2 года приобретал ))) КоКос раз с 10-ни разу не попадал, что б один в один был.
Ну попробовать бы , не отказался-прям с Перу.)))
А по опту, я видел прайсы и с меньшей ценой.
Опять же, это всего лишь прайс, а что по факту , ни кто ни может точно знать.-
Мне нравится x 2
Последнее редактирование: 10/2/15 -
-
Скажу так если 1кг такого товара завести в крупный город то через полгода вы или зек либо вас можно будет поздравить с вашим первым лямом $
-
Мне нравится x 9
-
-
Селлер вышлет платную пробу.Будем ожидать получения.Отпишу как придет.
-
Мне нравится x 5
-
-
-
Мне нравится x 4
-
Страница 1 из 6
- Статус темы:
- Закрыта.