Проплатила сегодня Троещину ,приехала, а там все перекопано,не берите у данного магазина Троещину,перерыто все.Написала сразу оператору ну а дальше скину переписку.Более не аргументированого отказа я не слышала,там перерыто все,а он оказуется видит где свежерытое,а где нет,вообщем не берите Троещину,если не хотите потратить деньги и время впустую
Tags:
-
Pielikumi:
-
Мне нравится x 1
-
-
Да,там все деревья обрыты,а он мне пишет, никто кроме тебя незнает о кладе
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Тот же вопрос
Marina8505 pateica: ↑Посмотреть вложение 358217 Посмотреть вложение 358220 Проплатила сегодня Троещину ,приехала, а там все перекопано,не берите у данного магазина Троещину,перерыто все.Написала сразу оператору ну а дальше скину переписку.Более не аргументированого отказа я не слышала,там перерыто все,а он оказуется видит где свежерытое,а где нет,вообщем не берите Троещину,если не хотите потратить деньги и время впустуюClick to expand... -
-
Согласна с Вами.
Наверно в решении селлера сыграли роль уровень грамотности данного покупателя и манеру общения в диалоге
LeguaR pateica: ↑Да бывают такие ситуации, ну прежде всего это адекватное поведение, это как-никак магазинClick to expand...-
Мне нравится x 1
-
-
Vanille_Mult pateica: ↑Согласна с Вами.
Наверно в решении селлера сыграли роль уровень грамотности данного покупателя и манеру общения в диалогеClick to expand...-
Мне нравится x 1
-
-
Эт не я)))) Я лишь высказываю свое мнение по ситуации))) тс Marina8505
К слову, брали как то у данного селлера....на Троещине. Да, шкуродеров там под каждым кустом по два с лопаткой, но свой сняли без проблем на раз два .
LeguaR pateica: ↑Даже не знаю что тебе посоветовать в данной ситуации, моё сочувствие конечно если ты действительно говоришь правдуClick to expand... -
Vanille_Mult pateica: ↑Эт не я)))) Я лишь высказываю свое мнение по ситуации))) тс Marina8505
К слову, брали как то у данного селлера....на Троещине. Да, шкуродеров там под каждым кустом по два с лопаткой, но свой сняли без проблем на раз два .Click to expand...
Ну я за адекватность прежде -
✅ Это да, не поспоришь.
В любом варианте прежде всего нужна адекватность и уважение к собеседнику. ‼️‼️
LeguaR pateica: ↑Я не знаю как у шопа с кладами
Ну я за адекватность преждеClick to expand...