Всем привет!
Произошла неприятная ситуация с магазином Heaven, в следствии чего я был кинут данным дилером на чуть более 100г шишек.
Ранее периодически покупал у данного магазина по 200, 300г шишек, но в конце августа что-то пошло не так.
В конце августа было оплачено 300г шишек, но спустя какое-то время получил я лишь 200г.
Хевен сказал, что у него закончились шишки, но зачем было принимать оплату за 300г, известно пожалуй лишь самому хевену.
Эти 200г выглядели совсем не так, какими они были заявлены. Семок было порядка 25г, но хевен пообещал к 100г положить ещё 27г в качестве компенсации.
Шли дни, недели, месяца, но шишек все нет, да нет.
Отмазки от хевена были на любой вкус: шишки временно закончились, Аваков планктацию накрыл, со складом проблемы и все такое.
Когда время после оплаты уже было в месяцах, было принято решение просить возврат средств, ибо шишки я уже не ждал, да и не нужны они мне больше, спустя столько-то времени.
Но хевен все кормил завтраками и кормил, в следствии чего я стал понимать, что продавец не порядочный.
21.11.2019 пишу продавцу о возврате средств, на что получаю очередные обещания, после чего продавец удаляет диалог.
К счастью я успел зафиксировать всю историю в данной ситуации.
Приложу к арбитражу все скриншоты от начала и до конца.
Шишки от данного продавца мне не нужны, слишком много времени прошло, да и ожидать ничего хорошего с шишками не стоит.
Был создан диалог на форуме, где Heaven ссылался на разную чушь. В конечном итоге Heaven сказал, что эта вся история 'фотошоп" и он не имеет к этому никакого отношения..
Прошу администрацию разобраться в данной ситуации и добиться от продавца возврата средств.
Cкрины с диалога
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
?
Возврат средств
-
Да
21 голосів87,5% -
Нет
3 голосів12,5%
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 1 з 3
-
-
А по поводу Хевена, то он эти 500баксом мог бы даже на стройке за такой срок заработать-
Мне нравится x 1
-
-
Ты создал переписку ,с админом и хев?
-
А вообще, конечно, ситуация печальная( -
-
-
Мужыык терпение у тебя железное !)
Такой магазин нужно гнать в шею !
Тут очевидно ТС прав как некто другой !-
Мне нравится x 1
-
-
Прикрепи скрины картинками, а не ссылками, по ссылкам тут никто не переходит
-
Так трусить уверено это пиздос) Опера сам верит в то что говорит или чисто по приколу
-
-
Была переписка с Heavenom на форуме вместе с администрацией. Heaven сперва говорил что это всё фотошоп, после чего начал утверждать, что это не его аккаунт в телеграмме.
-
Вахах , про Авакова аж писнюл в трусы крапль ржу НЕМАГУ .
Та теперь наверное Коломойский акаунт отжал , раз фотошоп пишетLaugh364646 -
Сильно
-
На кукан этого ХУАВЕЯ
-
Пиздючанский других слов не подобрать
-
Хевен, не порядок.
-
Смешной опер..
-
Магазин походу готовит 100 грамм ))
Или мороз не раз его спасал ! -
Подскажите, есть ли какие-то сроки в которые администрация предметно подойдет к арбитражу?
-
аваков раскурил твою сотку броangryxxx
Сторінка 1 з 3
- Статус теми:
- Закрита.