Приветствую ,тебя дорогой Покупатель !
Магазин Head Shop
Качественный сервис и отличный товар!
Мы работаем :
Готовыми кладами по г.Одесса ( Клады от 1 г. )
Отправкам по Украине , минимальный заказ от 3 г.
Чтобы сделать отправку заказа в день оплаты - оформляйте заказ до 16:00 .
Работаем каждый день с 9:00 до 23:00
Оплата EasyPay.Bitcoin
Цельные шишки сорта : "Afgan Original"
1г. - 230 грн
3г. - 600 грн ( 200 грн. - за 1 ед. )
5г. - 975 грн ( 195 грн. - за 1 ед. )
10г. - 1900 грн ( 190 грн - за 1 ед. )
20г. - 3600 грн ( 180 грн - за 1 ед. )
Более крупный опт от 21г. и выше обусуждаются отдельно .
Цельные шишки сорта : "Pablo Escobar"
1г. - 250 грн
3г. - 675 грн ( 225 грн. - за 1 ед. )
5г. - 1050 грн ( 210 грн. - за 1 ед. )
10г. - 1950 грн ( 195 грн - за 1 ед. )
20г. - 3400 грн ( 170 грн - за 1 ед. )
Более крупный опт от 21г. и выше обусуждаются отдельно .
Пробы :
- InternetKrokodil *Шишки Pablo Escobar* (Забрал посылку)
- Paterson1994 *Шишки Pablo Escobar* (Забрал посылку)
- Camaron *Шишки Pablo Escobar* (Забрал посылку)
- Crazy88 *Шишки - Pablo Escobar* (Забрал посылку)
- Tompson *Шишки - Pablo Escobar* (Забрал посылку)
Есть вопросы ?
ПИШИ В ЛС
Трип-репорты о магазине :
- Трип репорт от Tompson
- Трип репорт от Paterson1994
- Трип репорт от Nikitos420
- Трип репорт от Crazy88
- Трип репорт от InternetKrokodil
- Трип репорт от Camaron
?
Хотите конкурс ?
Голосование закрыто 29/11/18.
-
Да
15 голосов88,2% -
Нет
2 голосов11,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Страница 4 из 8
-
-
-
-
А ссылочку можно ?
-
-
-
-
-
На новый год какие акции планируются? Заходи в закрытый раздел для продавцов к нам в курилку, может чего для пользователей придумаем совместно по конкурсам, оповещу всех саппортов и по возможности магазины)
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
-
Ты в чс у нас родной) Советуй подружке борщ варить, это полезнее) и подтянуть бы, грамматику тебе)
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Ребята - всем привет! Первый раз захожу на ветку к чужому магазину (никогда не было на это ни времени ни желания если честно), но тут полный п..здец.
Эмоции переполняют, НО , надо держать себя в руках, поэтому все по порядку))
Начну с самого инететсного - на фото - мои шишки, поэтому и Самка Богомола и Интернет Крокодил (вы уже их пробовали) можете еще раз взять, попробовать - это мой авторский Космос , а не какой то афган хай и прочяя ху...ня , которую написали на дешевой кртонке, такой же дешевой, как и данный магазин и его собственник . Он к слову - Хамус Валерий Романович +380992124711 г. Кропивницкий , так что кто по ментовкой части - НАЛЕТАЙТЕ, вам тоже пробу вышлет)))))) ну как вышлет, выдаст все что есть))
Речь о чем идет, написал мне этот юноша, недели эдак 3 назад. Списались , пообщались (в прикрепленных данных, есть основные момнеты нашей переписки). Начал жаловаться на свою судьбу тяжелую в Кирвограде (кропивницком), что мол все кинули, тяжело, денег нет, что делать, давай куплю, но денег нет, все кинули - я ему предложил , как по мне - номальый вариант - говорю - давай ко мне курьером, будешь зарабатывать не меньше, давай своих людей с группы ко мне , а магазин удаляй. В группе около 100 человк было, часть перешла ко мне. Это типа у нас в качестве залога было. Я тебе в замен - 10 грамм вышлю (уже не помню точно).
Он думал пару дней, потом такой - ДАВАЙ. Я добавилсяадмином к нему в группу, людей поперекидывал, и как положено не гусю, а нормлаьному человеку - выслал на него шишки. В ожидании, что он их получит, сделает клады, и начнем работать.
Прошло пол суток, смотрю, аватарка магазина появилась заново его , ХЕД ШОП, я пишу - мол, что за аватарка, мы ж договорились, чтоты все удалишь. Он мне начал что то втирать неврозумительное, типа - это память о магазине и прочее.
По итогу , ни кладов, ни человека. Я б уже честно и забыл за этот движ, собаке, собачья жизнь. НО - сегодня он объявился, и повысылал мне фото кладов + добавился в моей группе. И тут мне стало инететсно - смотрю - а там у человека уже целый бизнес))))) Причем даже фантазии не хватило попеределывать слова. В телеграфе (есть в закрепах тоже тут ) ТУПО СЛОВО В СЛОВО ВСЕ ПЕРЕДРАНО
Читай это валянок, автор темы, читай внимаельно !!!!!!! Ты ничтожен, тебя найдут и примут, и так тебе и надо, от души желаю тебе. Молодец, что бесплатно накурил людей))
Ребята, кому понравились шишки (а судя по трипам - всем понравились) могу выслать их ВАМ или выдать кладами. Го ко мне - а тут ловить особо нечего, и я бы не связывался с обманщиком. Как бы сказала Оля Фреймут, если бы захаживала на такие форумы - НЕ РЕКОМЕНДУЮ-
Информативно x 2
-
-
Ребята - всем привет! Первый раз захожу на ветку к чужому магазину (никогда не было на это ни времени ни желания если честно), но тут полный п..здец.
Начну с самого инететсного - на фото - мои шишки, поэтому и Самка Богомола и Интернет Крокодил (вы уже их пробовали) можете еще раз взять, попробовать - это мой авторский Космос , а не какой то афган хай и прочяя ху...ня , которую написали на дешевой кртонке, такой же дешевой, как и данный магазин и его собственник . Он к слову - Хамус Валерий Романович +380992124711 г. Кропивницкий , так что кто по ментовкой части - НАЛЕТАЙТЕ, вам тоже пробу вышлет)))))) ну как вышлет, выдаст все что есть))
Речь о чем идет, написал мне этот юноша, недели эдак 3 назад. Списались , пообщались (в прикрепленных данных, есть основные момнеты нашей переписки). Начал жаловаться на свою судьбу тяжелую в Кирвограде (кропивницком), что мол все кинули, тяжело, денег нет, что делать, давай куплю, но денег нет, все кинули - я ему предложил , как по мне - номальый вариант - говорю - давай ко мне курьером, будешь зарабатывать не меньше, давай своих людей с группы ко мне , а магазин удаляй. В группе около 100 человк было, часть перешла ко мне. Это типа у нас в качестве залога было. Я тебе в замен - 10 грамм вышлю (уже не помню точно).
Он думал пару дней, потом такой - ДАВАЙ. Я добавилсяадмином к нему в группу, людей поперекидывал, и как положено не гусю, а нормлаьному человеку - выслал на него шишки. В ожидании, что он их получит, сделает клады, и начнем работать.
Прошло пол суток, смотрю, аватарка магазина появилась заново его , ХЕД ШОП, я пишу - мол, что за аватарка, мы ж договорились, чтоты все удалишь. Он мне начал что то втирать неврозумительное, типа - это память о магазине и прочее.
По итогу , ни кладов, ни человека. Я б уже честно и забыл за этот движ, собаке, собачья жизнь. НО - сегодня он объявился, и повысылал мне фото кладов + добавился в моей группе. И тут мне стало инететсно - смотрю - а там у человека уже целый бизнес))))) Причем даже фантазии не хватило попеределывать слова. В телеграфе (есть в закрепах тоже тут ) ТУПО СЛОВО В СЛОВО ВСЕ ПЕРЕДРАНО
Читай это валянок, автор темы, читай внимаельно !!!!!!! Ты ничтожен, тебя найдут и примут, и так тебе и надо, от души желаю тебе. Молодец, что бесплатно накурил людей))
Ребята, кому понравились шишки (а судя по трипам - всем понравились) могу выслать их ВАМ или выдать кладами. Го ко мне - а тут ловить особо нечего, и я бы не связывался с обманщиком. Как бы сказала Оля Фреймут, если бы захаживала на такие форумы - НЕ РЕКОМЕНДУЮВложения:
-
-
Ребята, кому понравились шишки (а судя по трипам - всем понравились) могу выслать их ВАМ или выдать кладами. Го ко мне - а тут ловить особо нечего, и я бы не связывался с обманщиком. Как бы сказала Оля Фреймут, если бы захаживала на такие форумы - НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Страница 4 из 8