VIPOLE: HelperHappy
TELEGRAM: https://t.me/
с правилами работы вы можете ознакомится тут
HAPPY LAB™ | АЛМА-АТА | SUPER NEW ALPHA-PVP | Чистота продукта 99.9% |
Страница 4 из 12
-
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
-
Good news from HAPPY LAB
насыщенный цвет и вкус долгожданная поставка товар уже в наличии Посмотреть вложение 66545
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
А мне не продают тут)))
-
-
Раздача проб нового товара будет? Если да! То + 1 за трипп
-
-
Вчера купили вашу Альфу это пиздец товар товарищи))) Вкусная хорошая качество радует её! Мы её курили как подняли после предложил назально её юзануть и пришли к выводу,что назально интереснее она. Совет всем много не хапать качество уровень тут. Удачи в работе) а по поводу проб и что гильдии давать будите,покажите хоть одного из Астаны)
-
-
Согласен x 2
-
-
Благодарю за добрые слова! Но это не цель в гильдию попасть сегодня я употребляю а завтра завяжу и с форума уйду но,что бы тут вату не катать Я буду движение DatDope продвигать.
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Все больше разговоров о ней в курящих кругах.
Я вот переживаю, нас ведь и совсем молодые читают. Контакты все есть в свободном доступе. Надо бы поделиться правиламии потребления для начинающих. А то наблюдал картинку, она вполне типичная: толпа скоростных целок с восторгом сожрали за ночь грамм, догоняясь практически без остановки. Я им посоветовал тормознуть по камешку к обеду след дня, не послушали. Затем тупняк весь день.
Считаю, что ускоряться можно, но необходима какая то культура потребления ее. Вот можно на форуме и сформулировать в диалоге. Мы ведь все прекрасно знаем не только плюсы, но и минусы тоже.-
Согласен x 3
-
-
Бро я согласен с тобой бардак лютый с этой альфой в Астане. Я как бы не сторонник скоростных забегов а как на старт встанешь трудно тормознуть. По больше проб натура бы,мадамки тоже не плохо,а мы как демоны альф убиваем! Надо лизера чистого настоящеего,что бы как DatDope на раз прогнать и в баньку от седого))) Хэп не обессудь за флуд не по теме!QUOTE="astalovista, post: 806102, member: 37177"]Альфия наступает. Скоро все захватит.
Все больше разговоров о ней в курящих кругах.
Я вот переживаю, нас ведь и совсем молодые читают. Контакты все есть в свободном доступе. Надо бы поделиться правиламии потребления для начинающих. А то наблюдал картинку, она вполне типичная: толпа скоростных целок с восторгом сожрали за ночь грамм, догоняясь практически без остановки. Я им посоветовал тормознуть по камешку к обеду след дня, не послушали. Затем тупняк весь день.
Считаю, что ускоряться можно, но необходима какая то культура потребления ее. Вот можно на форуме и сформулировать в диалоге. Мы ведь все прекрасно знаем не только плюсы, но и минусы тоже.[/QUOTE] -
-
Информативно x 3
-
Страница 4 из 12