Доброго времени суток форумчане!Bekijk bijlage 104420 Bekijk bijlage 104421 Bekijk bijlage 104422 Bekijk bijlage 104423 Bekijk bijlage 104424 Bekijk bijlage 104425 Bekijk bijlage 104426 Bekijk bijlage 104427 Bekijk bijlage 104428 Bekijk bijlage 104429 Bekijk bijlage 104430 Bekijk bijlage 104431 Bekijk bijlage 104432 Bekijk bijlage 104433 Bekijk bijlage 104434 Bekijk bijlage 104435 Bekijk bijlage 104436 Bekijk bijlage 104437 Bekijk bijlage 104438 Bekijk bijlage 104439
2. Телеграм
3. https://ua.legalizer.info/threads/h2o-shop-Альфа-xtc-Шишки-24-7-опт-розн.129465/
4. Chich Chong , @ottottot
5. залью ниже
6. 23,61$ (курс на данный момент)
7. 13.122017 17:41:54
8. залью ниже
9. https://ua.legalizer.info/threads/h2o-shop-Альфа-xtc-Шишки-24-7-опт-розн.129465/ - ветка
https://ua.legalizer.info/members/h2osupershop.45294/ - профиль
10. ок
11. согласен
12. хорошо
13. указал
14. отправил
15. не покупал
16.приехал на место порылся в указаном месте по фото,пусто,начал обкапывать по кругу увеличивая радиус и внимательно перебирать землю которую доставал ,и тоже пусто,позже еще разок приезжал на место,т.к. оператор сказал что он еще глубже.В итоге дорылся до песка и ничего там не было.
17. ок
18.сумма ущерба 660 грн.
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 2 van 3
-
-
-
-
А ОН БЫ вычел из з/п курьера И ДАЛ ХОТЯ БЫ ПОЛ ПЕРЕЗАКЛАДА!
КРИЧАТЬ не попробовав договориться МЕНЯ КИНУЛИ, Я У НИХ РАЗОК , и грамм???? -
ТЫ БЫ БРАЛ У ТОЛЬКО ОТКРЫВШИХСЯ НА 666? ВПЕРВЫЕ? -
-
-
СТЫДНО БРАТВА ЗА ВАС ПОТЕРПЕВШИХ! ДЕПЛОМАТИЯ! ЛОЯЛЬНОСТЬ! И КАЛАШНИКОВ РЕШАЮТ!
А НА ДИВАНЕ Я СИДЯ МОГУ МИР ПЕРЕВЕРНУТЬ И ВСЕХ ВЫЕБАТЬ!-
Не по теме! x 1
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
Расклад такой ! Я писал в лс главному на форум,мороз.потом оператора поставил в известность что будет арбитраж.т.к. Водичка на легалайзере не отвечал.На мои просьбы о перезакаде был дан чёткий ответ от оператора «перезаклада не будет».А насчёт обвинений в мой бок это сугубо ваше личное мнение и высказывать его вы имеете полное право,моя совесть чиста,я ничего не находил,просто хочу вернуть своё.
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
Почему ты не подписался землеройка ???
Явно видно что если ты не забирал , то клада там и не было .
В скотче было бы видно 100% даже если бы выкинул с землей ничайно-
Согласен x 1
-
-
-
-
мое мнение это косяк куры, чувак просто прилип на 660грн, таких кур надо ловить и обсыкать еб....к!!!
-
Согласен x 2
-
-
ВПЕЧАТЛЕНИЕ: КАК В ДЕВЯНОСТЫЕ РАЗВОДИЛИ БАРЫГ!!!
ПАХ УКОЛ ВОДА ПРЕДЬЯВА РАМС С КРЫШЕЙ И ЕЩЕ 6 КУБОВ -
У H2O выиграл в рулетку получил приз! отписал! получил вес в подарок под опись! Bekijk bijlage 104686 Bekijk bijlage 104687 Bekijk bijlage 104688 Bekijk bijlage 104689
-
-
Согласен x 1
-
-
в камере в централе седели 2 рицидивиста, долго были сокамерниками и брат братаном называли, делили пополам! один нищий! у второго доллары в тумбочке! заехал в хату первоход! пропали доллары! обвинили рецидивисты в крысовстве первохода! дали пизды и обасали! нищий рицик отвалил из зала суда и bmw купил, второй на 10 поехал! а первоход в петушатне сральни драил! С ПОЛОМАННОЙ ЖИЗНЬЮ ХОТЬ И БЫЛ ПОРЯДОЧНЫМ СРЕДИ ЛЮДЕЙ! -
в камере в централе седели 2 рицидивиста, долго были сокамерниками и брат братаном называли, делили пополам! один нищий! у второго доллары в тумбочке! заехал в хату первоход! пропали доллары! обвинили рецидивисты в крысовстве первохода! дали пизды и обасали! нищий рицик отвалил из зала суда и bmw купил, второй на 10 поехал! а первоход в петушатне сральни драил! С ПОЛОМАННОЙ ЖИЗНЬЮ ХОТЬ И БЫЛ ПОРЯДОЧНЫМ СРЕДИ ЛЮДЕЙ! -
А Я Б ОБОИХ ЗАРЕЗАЛ В НОЧЬКУ ТЕМНУЮ И ПОЕХАЛ НА 15 НО НЕ ДАЛ СЕБЯ ОПУСТИТЬ!
но жизнь сука жизнь-
Опасно x 1
-
-
или в ебало дать за то что тебя оскобляют? за родных убивать? в мусарке под пытками не сдать братву?
ИЛИ НА ДИВАНЧИКЕ МЫСЛИ ИЗЛАГАТЬ?-
Токсично x 1
-
-
Почти у всех магазинов правило о перезакладах таково, что не может о нём и идти речь, если нет удачных сделок. И это конечно одновременно является гарантией будущего для магазина, а с другой всегда не исключён вот такой вариант безуспешного копания земли.
А человек ведь мутил не себе. Ох уж эти грабли, как все на них любят наступать... А я уже давно сделал вывод, что ни при каких раскладах ни мути никому ничего и никак, а ещё лучше даже не советуй. Лучше советуй вообще ничего не делать и не употреблять наркотики. Мир.-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
-
Pagina 2 van 3
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.