Приветствую в лавке H2O SHOP!
Мы работаем закладками по Харькову, обеспечивая клиентов сервисом номер один на рынке. Наша команда состоит только из опытных кладарей. Товар только высшего качества. Все клады только надежные. Операторы вежливые.
Есть все заходи у нас самые надежные свежие КЛАДЫ.
‼️Наши Единственные настоящее Контакты:‼️
@H2O_SHOP - Администратор
@H2O_oper100 - Оператор(Приём заказов)
@H2Robot - Бот авто продаж ( временно в тестовом режиме)
https://t.me/h2o_shop_chat НАШ ЧАТ в котором проходят конкурсы рулетки привноты и многое другое. А так же новости магазина!!!
~~ВНИМАНИЕ!~~
@H2O_oper100 НАШ НОВЫЙ, дополнительный ОПЕРАТОР!
ВСТРЕЧАЙТЕ!
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 6 van 9
-
-
И магазин Он довольно ровный. А если тебе не дают пробу, то не чего тут фуфломицинить.
-
Не согласен x 1
-
-
Это был сарказм , человек ответил тебе что трип развернутый . а на самом деле 2 предложения . Вот в чем сарказм . Все остальное тебя не касается-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Пкчалька
-
Привет всем! Взял бы пробу если возможно , большой опыт с веществами . Трип реп + фото ! Если гуд товар брал бы
-
МАНИФЕСТ от ПСИХОПАТА
по хрусталю от Воды (H2O)
Вода прости меня, не уровновешеного,
психопат во мне слова свои плохо взвешивал,
беру все в свои руки, обещанное сделаю
теперь спокойненько, будет все ровненько
трип по соли от воды
Я получил чекушку дизеля на пробу, но беда была в том что раен не мой, а я
Ленивое гавно, и кататся за делами, вообще не привык, ну да ладно, сейчас не об этом.
Заципил знакомого, и мы поехали на точечку, ехали невыносимо долго, видемо в связи с тем что я уже больше 2 недель не употреблял солярочку, а я люблю ее ! как пухлые девочки сладенькое, короче Мы не нашли (мерзлая земля, да и уже минут 20-30 рылись ), ну я не верю в такую херню, сказали что ТАМ значит ТАМ,
На следующий день отправил курера сказал что ТАМ и не как иначе, он отзвонил обрадовал сказал что все нашол, я попросил завести ко мне, и сидел нервно ебащил печенье, ОН приехал я на емоциях забрал дела напоил чаем обнял его и попрощялся
Перебитый белый сука аппетитный хрусталь, мелковатые но одинаковые по размеру осколки, ну любоватся, я не привык, Я люблю чтоб тест проходил гидротренажором
Короче разболтал и вот стреляю в руку и….и………..ИИИИ,…….ИИИИИИ
НА сука Торпедой в морду и сразу на самый купол в самый самый цитодель ядерной зимы прям самый эпицентр, ну это когда на трасе скидываеш с пятой на вторую и тапок в землю, в эти секнды готов кого угодно сожрать живьем я не передам этого, ТУТ ПРОБОВАТЬ НУЖНО, (если ты не когда не колол то и не вздумай это билет в один конец, это предложение попробовать толдько для людей который уже давно на орбиту выходят
классификация товара “ЗАЕБИСЬ” была дана как только испытуемый спустился с небес
Магазину и лично оператору спасибо, им искренне желаю перспектив -
У магазина есть супорт? А также какое отношение к агазину имеет организм https://ua.legalizer.info/members/let122.44881/ , который им представляется??
-
Записали на пробу Еще в начале . оператор в телеге нересть пишет . Закончилось и так далее
Не надежный магазин-
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 2
-
-
-
Информативно x 1
-
-
+ на ешку в Харькове,отпишусь по факту,опыт имеется.
-
Вижу, что не совсем вовремя, но пока всем не выдали, всё же впишусь , с вашего позволения, на пробник мефедрона или экстэзи. Отправкой.
-
Могу встать на пробу шишки или амфа, за качественный жирный трип-репорт.
Магазину успехов, процветания и хороших клиентов. -
-
-
-
С открытием)
Ровного старта)
стал бы на пробу шишек Харьков))))по возможности)
удачи в развитии) -
С меня трип в течении 12ч
Удачного старта -
Доброго времени суток!Работой данного магазина не доволен,была совершена покупка на 660 гривен.Клада на месте не было,оператор 4 дня решал вопрос,и в итоге сказал,что типа первая покупка и ненаход,перезаклада не будет.Кидок,иначе я это не назову...Будьте бдительны!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Привет на форуме ) протестил бы с радостью шишку или Версаче за годный трип с фото и прилегающие)
-
Не нравится x 1
-
Pagina 6 van 9
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.